Toluca vs U.N.A.M. – Pumas Oct 06 2024 01:00 UTC

Toluca bat U.N.A.M. – Pumas dans un match serré

Toluca de Lerdo, Mexique – Toluca a battu U.N.A.M. – Pumas 1-0 dans une rencontre palpitante au Stade Nemesio Díez lors de la 11e journée de l’Apertura 2024 de la Liga MX.

Le match a débuté à un rythme effréné avec un but précoce de C. S. Huerta Valera pour Pumas à la 2e minute. Cependant, Toluca a répondu par un but de Paulinho à la 24e minute, qui leur a finalement donné la victoire.

Pumas a dominé la possession du ballon avec 35% contre 65% pour Toluca, mais ils n’ont pas réussi à convertir leur domination en buts. Malgré 14 tirs, seuls 5 ont trouvé le cadre. Toluca, quant à lui, a été plus efficace avec 11 tirs, dont 2 cadrés.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon. Les deux équipes ont affiché un jeu combatif, avec de nombreuses fautes et cartons jaunes. L. Magallan de Pumas a reçu un carton jaune à la 39e minute, tandis que J. Gallardo de Toluca a vu jaune à la 72e minute.

Malgré les changements effectués par les deux équipes en deuxième mi-temps, Toluca a maintenu son avantage et a remporté la victoire.

* Pays: Mexique

Remplacements dans l’quipe de u.n.a.m. – pumas: À la 64e minute, U. Rivas est entré et A. Rico est sorti., À la 64e minute, S. Trigos est entré et J. Caicedo est sorti., À la 76e minute, I. Pussetto est entré et P. A. Quispe Cordova est sorti., À la 76e minute, A. Avila est entré et G. Martinez est sorti., À la 89e minute, R. Funes Mori est entré et C. S. Huerta Valera est sorti.

Remplacements dans l’quipe de toluca: À la 66e minute, J. Angulo est entré et I. Violante est sorti., À la 78e minute, J. P. Dominguez Chonteco est entré et Helinho est sorti., À la 78e minute, A. Duarte est entré et J. Gallardo est sorti., À la 86e minute, I. Lopez est entré et A. Vega est sorti.