Sporting Kansas City vs Los Angeles FC Oct 06 2024 00:30 UTC

Le Los Angeles FC domine le Sporting Kansas City dans un match palpitant

Le Los Angeles FC a obtenu une victoire éclatante de 4-0 contre le Sporting Kansas City dans un match disputé au Children’s Mercy Park de Kansas City, Kansas. Le match a été marqué par l’efficacité des visiteurs, qui ont su saisir les opportunités qui se sont présentées à eux pour remporter les trois points.

Le Los Angeles FC a débuté le match avec une forte pression qui lui a permis d’ouvrir le score à la 14e minute. D. Bouanga a manqué un penalty, mais sur la même action, il a profité de sa propre passe décisive pour inscrire le premier but. Une minute plus tard, D. Bouanga a de nouveau offert une passe décisive, cette fois à D. Martinez, qui a doublé la mise pour les visiteurs.

Le Sporting Kansas City a tenté de réagir, mais il s’est retrouvé face à un Los Angeles FC très bien positionné sur le terrain. À la 45e minute, C. Olivera a marqué le troisième but pour les visiteurs, concluant une action individuelle qui s’est terminée par une frappe puissante.

En seconde période, le Los Angeles FC a maintenu son rythme et a continué à créer des occasions dangereuses devant le but adverse. A. Long a marqué le quatrième but à la 70e minute, scellant le match et assurant la victoire pour Los Angeles.

Le Los Angeles FC a dominé la possession du ballon (46%) et a généré plus de tirs cadrés que son adversaire (4 à 3), mais le Sporting Kansas City a eu plus de tirs au total (12 à 12). Los Angeles a également obtenu plus de corners (6 à 3) et moins de cartons jaunes (2 à 1).

Remplacements dans l’quipe de sporting kansas city: À la 46e minute, R. Castellanos est entré et J. Fernandez est sorti., À la 46e minute, T. Leibold est entré et L. Ndenbe est sorti., À la 46e minute, D. Salloi est entré et S. Afrifa est sorti., À la 60e minute, E. Thommy est entré et R. Walter est sorti., À la 77e minute, W. Agada est entré et A. Pulido est sorti.

Remplacements dans l’quipe de los angeles fc: À la 61e minute, E. Segura est entré et M. Chanot est sorti., À la 61e minute, M. Bogusz est entré et D. Martinez est sorti., À la 72e minute, I. Sanchez est entré et T. Tillman est sorti., À la 72e minute, Marlon est entré et O. Giroud est sorti., À la 80e minute, K. Kamara est entré et C. Olivera est sorti.