Universidad de Chile vs Union La Calera Oct 06 2024 00:00 UTC

**

L’Universidad du Chili s’impose sur l’Union La Calera dans un match dominé

Santiago du Chili, 6 octobre 2024. L’Universidad du Chili a remporté une victoire bien méritée de 1-0 contre l’Union La Calera au Stade National Julio Martínez Prádanos.

Le match a débuté sur un rythme élevé, les deux équipes pressant intensément. L’Universidad du Chili, contrôlant davantage la possession du ballon, a trouvé le but d’ouverture à la 38e minute grâce à une frappe puissante de Fernando Hormazabal, qui a conclu un passe précise de Mauricio Zaldivia.

L’Union La Calera a tenté de réagir, mais a manqué de précision dans ses attaques. Les visiteurs ont également reçu deux cartons jaunes, à la 33e minute pour Andrés Álvarez Wallace et à la 79e minute pour Diego Ulloa, ce qui a entravé leurs chances d’égalisation.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie dans un jeu aller-retour, mais sans occasions de but claires. L’équipe bleue a maintenu son avantage jusqu’au coup de sifflet final, remportant une victoire précieuse qui la rapproche des premières places du classement.

* Universidad du Chili: 62% de possession, 16 tirs (7 cadrés, 6 non cadrés), 12 corners, 9 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Union La Calera: 38% de possession, 9 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

**

Remplacements dans l’quipe de union la calera: À la 55e minute, E. Valencia est entré et R. Huerta est sorti., À la 88e minute, W. Ponce est entré et M. Cavalleri est sorti., À la 88e minute, A. Henriquez est entré et P. Parra est sorti., À la 88e minute, M. Munoz est entré et R. Rebolledo est sorti., À la 89e minute, A. Encinas est entré et A. Alvarez Wallace est sorti.

Remplacements dans l’quipe de universidad de chile: À la 60e minute, M. Sepulveda est entré et M. Morales est sorti., À la 60e minute, L. Assadi est entré et N. Guerra est sorti., À la 74e minute, L. Pons est entré et C. Palacios est sorti., À la 83e minute, I. E. Poblete Zuniga est entré et M. G. Guerrero Pena est sorti.