New England Revolution vs DC United Oct 05 2024 23:30 UTC

**

Le DC United s’impose contre la Révolution de la Nouvelle-Angleterre dans un match serré

Foxborough, Massachusetts – Le DC United a battu la Révolution de la Nouvelle-Angleterre 2-1 dans un match palpitant au Gillette Stadium. L’équipe visiteuse a dominé la première mi-temps, avec des buts rapides de Pedro Santos et Christian Benteke. Cependant, la deuxième mi-temps a vu un match plus équilibré avec de nombreux changements pour les deux équipes. La Révolution de la Nouvelle-Angleterre a eu plus de possession et a créé plus d’occasions de marquer, mais n’a finalement pas pu renverser le score.

À la 74e minute, Michael Peltola, joueur du DC United, a marqué un but contre son camp, redonnant espoir à la Nouvelle-Angleterre. Mais le DC United s’est montré solide en défense et a réussi à maintenir son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Le match a été marqué par l’intensité, avec plusieurs joueurs avertis pour des fautes.

* Révolution de la Nouvelle-Angleterre: 63% de possession, 11 tirs (1 cadré, 4 hors cadre), 5 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* DC United: 37% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 7 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

**

Remplacements dans l’quipe de new england revolution: À la 46e minute, D. Borrero est entré et P. Miller est sorti., À la 61e minute, N. Gil est entré et A. Yusuf est sorti., À la 61e minute, T. Parker est entré et B. Bye est sorti., À la 61e minute, E. Bajraktarevic est entré et E. Boateng est sorti., À la 67e minute, I. Harkes est entré et C. Gil est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dc united: À la 46e minute, C. Dajome est entré et T. Ku-DiPietro est sorti., À la 56e minute, Boris Enow est entré et M. Rodriguez est sorti., À la 63e minute, D. Badji est entré et Gabriel Pirani est sorti., À la 63e minute, J. Murrell est entré et J. Stroud est sorti., À la 86e minute, G. Tubbs est entré et M. Klich est sorti.