Columbus Crew vs Philadelphia Union Oct 05 2024 23:30 UTC

Columbus Crew vs. Philadelphia Union : Un match serré se termine par un match nul de 3-3

Le Columbus Crew et le Philadelphia Union se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par un match nul de 3-3. Le match a été un va-et-vient dès le début, les deux équipes affichant un jeu offensif agressif.

Le Columbus Crew a pris les devants, marquant le premier but à la 4e minute grâce à Cucho Hernández, qui a reçu une passe de D. Chambost. Le Crew a continué à presser et a réussi à marquer son deuxième but à la 41e minute par l’intermédiaire de M. Farsi.

Cependant, le Philadelphia Union n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 25e minute avec un but de N. Harriel. L’Union a continué à se battre et a réussi à marquer le but égalisateur à la 78e minute grâce à J. McGlynn.

Cucho Hernández a marqué à nouveau pour le Crew à la 77e minute, mais l’Union a répondu rapidement avec un but de J. McGlynn. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer le but de la victoire, mais elles n’ont pas réussi à convertir.

Le match a été un spectacle de haut niveau, avec un total de 30 tirs entre les deux équipes et un bon rythme de jeu.

Le Columbus Crew a eu un pourcentage de possession de balle plus élevé (62%), tandis que le Philadelphia Union a eu plus de tirs cadrés (5).

Malgré l’égalité au tableau d’affichage, le Columbus Crew a dominé les statistiques de possession de balle, de tirs et de corners.

Le match a été disputé au Lower.com Field de Columbus, Ohio, sous la direction de l’arbitre Allen Chapman.

Remplacements dans l’quipe de columbus crew: À la 61e minute, D. Jones est entré et D. Nagbe est sorti., À la 73e minute, M. Arfsten est entré et M. Farsi est sorti., À la 73e minute, A. Jackson est entré et D. Rossi est sorti., À la 81e minute, A. Matan est entré et D. Chambost est sorti., À la 81e minute, T. Habroune est entré et A. Jackson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de philadelphia union: À la 66e minute, A. Bedoya est entré et D. Jean Jacques est sorti., À la 73e minute, J. McGlynn est entré et L. Flach est sorti.