Vancouver Whitecaps vs Minnesota United FC Oct 05 2024 23:30 UTC

Vancouver Whitecaps vs Minnesota United FC : Un match disputé remporté par Minnesota

Vancouver, Colombie-Britannique (5 octobre 2024) – Le match entre les Vancouver Whitecaps et le Minnesota United FC au BC Place a été une rencontre serrée qui s’est terminée par une victoire 1-0 pour Minnesota.

Le match a commencé avec un rythme dynamique et les deux équipes se sont montrées agressives. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 19e minute lorsque R. Veselinovic des Vancouver Whitecaps a été averti. Cependant, le premier but est arrivé à la 24e minute par H. Dotson du Minnesota United FC, qui a converti un penalty.

Vancouver a cherché l’égalisation avec insistance, mais ses efforts ont été frustrés à la 35e minute lorsqu’un but de M. Tapias a été annulé pour une faute préalable. La seconde période a été marquée par la tension et la poursuite de la victoire par les deux équipes.

Le match a été rempli de cartons jaunes au cours des 20 dernières minutes, avec des avertissements pour R. Raposo, K. Yeboah, D. St.Clair, J. Diaz, et T. Oluwaseyi. Le Minnesota United FC est resté solide en défense et a réussi à contrôler le match, réussissant à remporter la victoire.

Statistiques :

* Vancouver Whitecaps : 63% de possession, 8 tirs (2 cadrés, 3 hors cadre), 4 corners, 15 fautes, 2 cartons jaunes.
* Minnesota United FC : 37% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 3 hors cadre), 3 corners, 11 fautes, 4 cartons jaunes.

Le match a été arbitré par l’arbitre américain Ramy Touchan et a été disputé dans le cadre de la 46e journée de la saison régulière de la Major League Soccer.

Remplacements dans l’quipe de vancouver whitecaps: À la 58e minute, A. Schopf est entré et S. Armstrong est sorti., À la 58e minute, R. Raposo est entré et A. Ahmed est sorti., À la 68e minute, S. Berhalter est entré et A. Cubas est sorti., À la 79e minute, D. Kreilach est entré et M. Laborda est sorti.

Remplacements dans l’quipe de minnesota united fc: À la 58e minute, R. Lod est entré et T. Oluwaseyi est sorti., À la 58e minute, K. Yeboah est entré et A. Markanich est sorti., À la 58e minute, J. Rosales est entré et J. Pereyra est sorti., À la 70e minute, L. Mesanvi est entré et S. Jeong est sorti., À la 86e minute, D. Padelford est entré et W. Trapp est sorti.