Deportivo Pasto vs Atletico Nacional Oct 05 2024 23:20 UTC

**

Deportivo Pasto et Atlético Nacional s’affrontent dans un match palpitant

Deportivo Pasto et Atlético Nacional se sont affrontés lors d’une rencontre vibrante de la 13ème journée de la Clausura 2024 de la Primera A colombienne. Le match, disputé au stade Departamental Libertad de San Juan de Pasto, s’est terminé sur le score final de 2-3 en faveur de l’Atlético Nacional.

Le premier but du match est arrivé à la 20ème minute, grâce à A. Roman pour l’Atlético Nacional, assisté par M. Hinestroza. Deportivo Pasto a cherché à égaliser, mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions.

La deuxième mi-temps a été plus intense. D. Moreno a égalisé pour Deportivo Pasto à la 82ème minute avec un but assisté par K. Londono. Cependant, l’Atlético Nacional a répondu immédiatement, et A. Roman a marqué à nouveau à la 90ème minute, cette fois sans assistance, pour faire 2-2. Finalement, l’Atlético Nacional a remporté la victoire grâce à un but à la 90+2ème minute, inscrit encore une fois par A. Roman.

Le match a été marqué par des cartons jaunes et rouges. Deportivo Pasto a reçu 5 cartons jaunes et un rouge, tandis que l’Atlético Nacional a reçu 2 cartons jaunes.

Statistiques du match:

* Deportivo Pasto: 57% de possession, 23 tirs (6 cadrés, 12 hors cadre), 8 corners, 17 fautes, 5 cartons jaunes, 1 carton rouge
* Atlético Nacional: 43% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 3 hors cadre), 2 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de deportivo pasto: À la 13e minute, G. Torres est entré et R. Vanegas est sorti., À la 46e minute, J. Franco est entré et I. Alba est sorti., À la 46e minute, J. Castilla est entré et M. Castano est sorti., À la 76e minute, Santiago Trellez est entré et D. Chavez est sorti., À la 90e minute, C. Arrieta est entré et G. Torres est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atletico nacional: À la 70e minute, D. Asprilla est entré et A. Sarmiento est sorti., À la 70e minute, J. Campuzano est entré et J. Zapata est sorti., À la 76e minute, P. Ceppelini est entré et E. Cardona est sorti., À la 84e minute, J. P. Torres Patino est entré et M. Hinestroza est sorti., À la 84e minute, K. Viveros est entré et A. Morelos est sorti.