Corinthians vs Internacional Oct 05 2024 22:00 UTC

**

Corinthians et Internacional font match nul dans un match palpitant

São Paulo, Brésil – Corinthians et Internacional ont fait match nul 2-2 lors d’un match palpitant au Neo Química Arena. Le match a été marqué par l’intensité, avec des buts précoces, des cartons jaunes et un but annulé par la VAR.

Corinthians a débuté le match en force, ouvrant le score à la 3ème minute avec un but de Yuri Alberto, assisté par M. Depay. Internacional a égalisé à la 17ème minute avec un but de A. Bernabei, assisté par Thiago Maia. Le match s’est intensifié avec plusieurs cartons jaunes en première mi-temps : Thiago Maia (41′) et A. Carrillo (44′) pour Internacional, et Matheus Bidu (45′) pour Corinthians.

Corinthians semblait se diriger vers la victoire après un penalty transformé par Yuri Alberto à la 72ème minute. Cependant, Internacional a réussi à égaliser le match à la 90ème minute avec un but de Ricardo Mathias, assisté par Alan Patrick.

Malgré les tentatives des deux équipes pour trouver la victoire, le score n’a plus bougé. Corinthians a eu plus de possession de balle (53%), tandis qu’Internacional a commis plus de fautes (14 contre 11). Le match s’est terminé sur un match nul 2-2, laissant les deux équipes avec un point important dans leur course aux premières places de la Série A brésilienne.

**

Remplacements dans l’quipe de internacional: À la 74e minute, Bruno Henrique est entré et Thiago Maia est sorti., À la 74e minute, Gustavo Prado est entré et G. Carvalho Teixeira est sorti., À la 81e minute, Ricardo Mathias est entré et E. Valencia est sorti., À la 81e minute, Wanderson est entré et Wesley Ribeiro est sorti., À la 87e minute, L. Alario est entré et Romulo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de corinthians: À la 77e minute, Charles est entré et A. Carrillo est sorti., À la 85e minute, Igor Coronado est entré et M. Depay est sorti., À la 85e minute, Hugo est entré et Matheus Bidu est sorti., À la 90e minute, F. Torres est entré et J. Martinez est sorti., À la 90e minute, Raniele est entré et Breno Bidon est sorti.