Bahia vs Flamengo Oct 05 2024 22:00 UTC

Flamengo s’impose face à Bahia dans un match plein de suspense

Le Flamengo s’est imposé dans un match palpitant face au Bahia à l’Arena Fonte Nova de Salvador, Bahia, sur le score de 2-0. La rencontre a été marquée par l’intensité et les cartons, avec un total de 9 jaunes et 1 rouge pour le Bahia.

Ayrton Lucas a ouvert le score pour le Flamengo à la 35e minute avec un but de grande classe. Le Bahia a essayé de réagir en deuxième mi-temps, mais c’est le Flamengo qui a réussi à doubler la mise à la 90e minute avec un penalty transformé par Carlos Alcaraz.

Bahia a eu plus de possession de balle (46%) en première mi-temps, mais Flamengo a été plus efficace avec ses 12 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), contre les 9 tirs (2 cadrés, 5 hors cadre) du Bahia.

Cette victoire place le Flamengo en bonne position au classement de la Série A brésilienne, tandis que le Bahia devra travailler pour améliorer ses performances lors des prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de bahia: À la 60e minute, L. Rodriguez est entré et C. de Pena est sorti., À la 60e minute, Rafael Ratao est entré et Thaciano est sorti., À la 68e minute, Ademir est entré et Everaldo est sorti., À la 77e minute, Yago Felipe est entré et Caio Alexandre est sorti., À la 77e minute, Iago est entré et Jean Lucas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de flamengo: À la 66e minute, C. Alcaraz est entré et N. de la Cruz est sorti., À la 74e minute, Michael est entré et Bruno Henrique est sorti., À la 75e minute, G. Varela est entré et Wesley est sorti., À la 75e minute, G. Plata est entré et Gabriel Barbosa est sorti., À la 87e minute, Allan est entré et G. de Arrascaeta est sorti.