Chico vs America de Cali Oct 05 2024 21:10 UTC

L’Amérique de Cali s’impose face à Chico avec deux buts à Tunja

Tunja, Colombie – L’Amérique de Cali a remporté une victoire convaincante de 2-0 face à Chico au stade de la Independencia, lors d’un match correspondant à la 13e journée du Clausura de la Primera A colombienne.

Le premier but du match est arrivé à la 5e minute grâce à une finition précise de R. Holgado, qui a profité d’une bonne passe pour ouvrir le score. A la 31e minute, C. Barrios a étendu l’avantage pour les visiteurs après avoir reçu une passe de R. Holgado.

Malgré la défaite, Chico a eu plus de possession du ballon (54% contre 46%), a tiré plus souvent (16 contre 7) et a eu plus de tirs cadrés (4 contre 4). Cependant, l’efficacité de l’Amérique de Cali dans le dernier tiers a fait la différence au tableau d’affichage.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes. Chico a reçu un carton jaune à la 10e minute, tandis que l’Amérique de Cali a reçu deux cartons jaunes, un à la 57e minute et un autre à la 79e minute.

Avec cette victoire, l’Amérique de Cali consolide sa position au classement, tandis que Chico devra chercher une rapide récupération pour affronter les prochains défis du tournoi.

Remplacements dans l’quipe de america de cali: À la 40e minute, J. Soto est entré et J. Graterol est sorti., À la 68e minute, J. Quinones est entré et A. Zapata est sorti., À la 68e minute, A. Ramos est entré et R. Holgado est sorti., À la 80e minute, J. Escobar est entré et H. Rivera est sorti., À la 80e minute, M. Zuleta est entré et D. Vergara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chico: À la 42e minute, C. Baquero est entré et G. Balanta est sorti., À la 46e minute, D. A. Sanchez Rodriguez est entré et J. Perez est sorti., À la 46e minute, A. Chara est entré et S. Tamara est sorti., À la 63e minute, C. Gaitan est entré et J. Herrera est sorti., À la 76e minute, J. Pimentel est entré et K. Londono est sorti.