Mirassol vs Vila Nova Oct 05 2024 21:00 UTC

**

Vila Nova s’incline devant Mirassol dans un match tendu

Mirassol a battu Vila Nova 1-0 dans un match disputé ce samedi au Estádio José Maria de Campos Maia, à Mirassol, São Paulo.

Le match a été marqué par la tension et les cartons jaunes. À la 11ème minute, A. Silva de Vila Nova a reçu le premier carton jaune. Junior Todinho a également été averti pour Vila Nova à la 18ème minute. Mirassol a répondu avec un carton jaune pour Leo Gamalho à la 39ème minute.

La deuxième mi-temps du match s’est poursuivie avec la même intensité. Cristiano de Vila Nova a reçu un carton jaune à la 61ème minute, suivi d’un carton jaune pour Lucas Ramon de Mirassol à la 63ème minute.

Le tournant du match est arrivé à la 76ème minute lorsque A. Silva de Vila Nova a reçu un deuxième carton jaune et a été expulsé du terrain. Vila Nova a dû jouer avec un homme de moins pour le reste du match.

Dans les dernières minutes, les deux équipes ont effectué des changements pour tenter de remporter la victoire. Mirassol a finalement débloqué le score à la 90ème minute avec un but de Negueba, qui a également reçu un carton jaune sur la séquence.

Le match s’est terminé par la victoire de Mirassol 1-0. Vila Nova, avec deux cartons rouges dans le match, est reparti de Mirassol les mains vides.

* Mirassol : 59% de possession, 14 tirs (1 cadré, 8 hors cadre), 3 corners, 16 fautes, 3 jaunes, 0 rouges
* Vila Nova : 41% de possession, 3 tirs (1 cadré, 1 hors cadre), 5 corners, 22 fautes, 4 jaunes, 1 rouge

**

Remplacements dans l’quipe de mirassol: À la 66e minute, Negueba est entré et Chico Kim est sorti., À la 67e minute, Iury Castilho est entré et Gabriel est sorti., À la 86e minute, Cristian Renato est entré et Lucas Ramon est sorti., À la 86e minute, Ze Mario est entré et Zeca est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vila nova: À la 77e minute, Fabio est entré et Emerson Urso est sorti., À la 86e minute, Vanderley est entré et Junior Todinho est sorti., À la 86e minute, Joao Lucas est entré et Igor Henrique est sorti., À la 90e minute, Gabriel Silva est entré et Alesson est sorti.