Ponte Preta vs Botafogo SP Oct 05 2024 20:00 UTC

**

Ponte Preta bat Botafogo SP dans un match tendu

Campinas, São Paulo – La Ponte Preta a battu le Botafogo SP 1-0 dans un match de la Série B brésilienne marqué par des cartons jaunes et un carton rouge. Le seul but du match est arrivé à la 9e minute par l’intermédiaire de Gabriel Novaes, qui a profité d’une passe décisive d’Iago Dias.

Le match a été intense dès le début, avec le Botafogo SP dominant la possession du ballon (63%) mais sans générer beaucoup d’occasions de but franches. La Ponte Preta, quant à elle, s’est montrée plus efficace en attaque et a réussi à créer le danger avec quelques contre-attaques.

À la 6e minute, Mateus Silva de la Ponte Preta a reçu le premier carton jaune du match. À la 12e minute, Emerson Santos a également été averti. À la 27e minute, Nilson Junior a également vu un carton jaune, et à la 29e minute, Dodo a également été averti.

La Ponte Preta a eu un but annulé pour hors-jeu à la 37e minute. Le Botafogo SP a effectué trois remplacements à la 46e minute, cherchant à changer la dynamique du match.

À la 50e minute, Gustavo Bochecha du Botafogo SP a reçu un carton jaune, suivi de Douglas Baggio à la 51e minute.

La Ponte Preta a subi un carton rouge à la 69e minute, lorsque Mateus Silva a vu son deuxième carton jaune. Le match s’est poursuivi avec la Ponte Preta défendant avec ténacité son avance, et elle a finalement réussi à tenir bon pour la victoire.

Statistiques du match

* Possession: Ponte Preta 37%, Botafogo SP 63%
* Tirs: Ponte Preta 9 (3 cadrés, 5 non cadrés), Botafogo SP 9 (2 cadrés, 5 non cadrés)
* Corners: Ponte Preta 4, Botafogo SP 3
* Fautes: Ponte Preta 22, Botafogo SP 11
* Cartons jaunes: Ponte Preta 7, Botafogo SP 5
* Cartons rouges: Ponte Preta 1, Botafogo SP 0

**

Remplacements dans l’quipe de ponte preta: À la 19e minute, Nilson Junior est entré et Castro est sorti., À la 67e minute, Hudson est entré et Emerson Santos est sorti., À la 77e minute, Sergio Raphael est entré et Everton Brito est sorti.

Remplacements dans l’quipe de botafogo sp: À la 46e minute, Felipinho est entré et S. Abdulai est sorti., À la 46e minute, Bruno Marques est entré et Alexandre Jesus est sorti., À la 46e minute, Fillipe Soutto est entré et Fabio Sanches est sorti., À la 63e minute, Alex Sandro est entré et Gustavo Bochecha est sorti., À la 82e minute, Negueba est entré et Ericson est sorti.