Atletico Paranaense vs Botafogo Oct 05 2024 19:30 UTC

Botafogo s’impose face à l’Atlético Paranaense dans un match serré

Botafogo a remporté une victoire serrée de 1-0 contre l’Atlético Paranaense lors d’un match palpitant et disputé au Ligga Arena à Curitiba, Paraná.

Le seul but du match a été marqué à la 14e minute par I. da Cruz, qui a profité d’une passe décisive de J. Savarino pour donner l’avantage à Botafogo. L’Atlético Paranaense a cherché à égaliser avec insistance, mais la défense de Botafogo s’est montrée solide et n’a pas permis aux locaux de créer trop d’occasions de but nettes.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec un total de 29 fautes commises. Botafogo a reçu trois cartons jaunes, tandis que l’Atlético Paranaense en a accumulé deux.

Remplacements dans l’quipe de atletico paranaense: À la 46e minute, Nikao est entré et Cuello est sorti., À la 46e minute, Julimar est entré et B. Zapelli est sorti., À la 63e minute, Praxedes est entré et Gabriel est sorti., À la 63e minute, Joao Cruz est entré et M. Gamarra est sorti., À la 84e minute, L. Di Yorio est entré et Gonzalo Mastriani est sorti.

Remplacements dans l’quipe de botafogo: À la 71e minute, Matheus Martins est entré et Luiz Henrique est sorti., À la 71e minute, Allan est entré et Gregore est sorti., À la 78e minute, Danilo Barbosa est entré et T. Almada est sorti., À la 87e minute, Tche Tche est entré et Marlon Freitas est sorti., À la 87e minute, Tiquinho Soares est entré et I. da Cruz est sorti.