Real Madrid vs Villarreal Oct 05 2024 19:00 UTC

**

Le Real Madrid bat Villarreal 2-0 au Santiago Bernabéu

Madrid, Espagne – Le Real Madrid a battu Villarreal 2-0 samedi lors d’un match correspondant à la 9e journée de La Liga, disputé au stade Santiago Bernabéu. Les Merengues ont dominé le match dès le début, affichant un football offensif et efficace qui leur a permis de décrocher la victoire.

Le premier but est arrivé à la 14e minute lorsque Federico Valverde a profité d’une passe de Luka Modric pour battre le gardien adverse. En deuxième mi-temps, Vinicius Junior a doublé la mise à la 73e minute, après une passe de Valverde, scellant le match.

Villarreal a tenté de réagir, mais s’est heurté à une défense solide du Real Madrid et à une attaque qui fonctionnait parfaitement. Les visiteurs n’ont pas pu trouver le chemin du but et sont repartis de Madrid les mains vides.

Malgré le résultat final, le match n’a pas manqué d’émotions. A la 33e minute, Kiko Femenía a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Real Madrid. Villarreal a effectué de nombreux changements en deuxième mi-temps, tentant de trouver l’égalisation, mais en vain.

Le Real Madrid se consolide en tête du classement, tandis que Villarreal reste en milieu de tableau.

* Real Madrid: 55% de possession, 11 tirs (2 cadrés, 5 hors cadre), 2 corners, 7 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Villarreal: 45% de possession, 12 tirs (1 cadré, 8 hors cadre), 5 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges

**

Remplacements dans l’quipe de villarreal: À la 68e minute, E. Bailly est entré et R. Albiol est sorti., À la 68e minute, I. Akhomach est entré et N. Pepe est sorti., À la 68e minute, Y. Pino est entré et A. Baena est sorti., À la 79e minute, R. Terrats est entré et D. Parejo est sorti., À la 86e minute, J. Bernat est entré et S. Cardona est sorti.

Remplacements dans l’quipe de real madrid: À la 71e minute, E. Militao est entré et E. Camavinga est sorti., À la 71e minute, Rodrygo est entré et K. Mbappe est sorti., À la 79e minute, A. Guler est entré et Vinicius Junior est sorti., À la 90e minute, Lucas est entré et L. Modric est sorti.