Inter vs Torino Oct 05 2024 18:45 UTC

L’Inter s’impose face à Turin dans un match palpitant

L’Inter Milan a remporté une victoire convaincante face à Turin dans un match plein de rebondissements et de buts. Le score final, 4-2, reflète la domination des Nerazzurri, qui ont contrôlé le match dès le début.

L’Inter a ouvert le score à la 25e minute grâce à un but de Marcus Thuram, assisté par Alessandro Bastoni. Le Français a marqué à nouveau dix minutes plus tard, cette fois avec une passe décisive de Francesco Acerbi, pour porter le score à 2-0.

Turin a réussi à réduire l’écart à la 36e minute avec un but de Duván Zapata, assisté par Gytis Gineitis. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée, car l’Inter a étendu son avance trois minutes plus tard avec un nouveau but de Thuram.

En seconde période, Turin a montré son esprit combatif. Les visiteurs ont réussi à réduire l’écart à la 86e minute avec un penalty transformé par Nikola Vlasic. Cependant, l’Inter a tenu bon et a remporté une victoire méritée.

Statistiques du match:

* Inter: 80% de possession, 26 tirs (6 cadrés, 13 non cadrés), 13 corners, 5 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Turin: 20% de possession, 7 tirs (5 cadrés, 1 non cadré), 0 corner, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge.

Événements marquants:

* Minute 20: Turin a été réduit à 10 après l’expulsion de Guillermo Maripán pour un carton rouge direct.
* Minute 37: Carton jaune pour Yann Bisseck de l’Inter.
* Minute 58: Carton jaune pour Karol Linetty de Turin.
* Minute 90: Turin a reçu un dernier carton jaune, cette fois pour Sebastian Walukiewicz.

Remplacements dans l’quipe de torino: À la 32e minute, A. Masina est entré et C. Adams est sorti., À la 62e minute, I. Ilic est entré et G. Gineitis est sorti., À la 62e minute, M. Vojvoda est entré et V. Lazaro est sorti., À la 83e minute, N. Vlasic est entré et S. Ricci est sorti., À la 84e minute, Y. Karamoh est entré et D. Zapata est sorti.

Remplacements dans l’quipe de inter: À la 46e minute, B. Pavard est entré et Y. Bisseck est sorti., À la 68e minute, M. Taremi est entré et M. Thuram est sorti., À la 68e minute, D. Dumfries est entré et M. Darmian est sorti., À la 77e minute, P. Zielinski est entré et H. Mkhitaryan est sorti., À la 82e minute, S. de Vrij est entré et A. Bastoni est sorti.