FC Schalke 04 vs Hertha BSC Oct 05 2024 18:30 UTC

Hertha BSC revient de l’arrière pour vaincre le Schalke 04 dans un match palpitant

Gelsenkirchen, Allemagne. Le Hertha BSC a réalisé une remontée épique à la VELTINS-Arena, battant le FC Schalke 04 par 2-3 lors d’un match de la 8e journée de la 2. Bundesliga. La rencontre a été marquée par l’intensité, les cartons jaunes et l’excitation jusqu’à la dernière minute.

Schalke a commencé fort, ouvrant le score à la 24e minute avec un but de Karaman, assisté par Younes. Mohr a étendu l’avance à la 33e minute, après une passe décisive de Murkin, pour porter le score à 2-0.

Cependant, le Hertha n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart à la 9e minute avec un but de Cuisance, assisté par Kenny. La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, les deux équipes cherchant le but.

Le Hertha a profité d’un penalty à la 72e minute, converti par Prevljak, pour égaliser le score. À la 88e minute, le Hertha a complété sa remontée avec un but de Prevljak, offrant la victoire à l’équipe visiteuse.

La rencontre s’est caractérisée par la discipline stricte des deux équipes, qui ont reçu un total de 8 cartons jaunes : 4 pour Schalke et 4 pour Hertha.

Malgré une possession de balle inférieure (45 % contre 55 %), le Hertha a réussi à être plus efficace en attaque, avec 16 tirs, dont 6 cadrés, tandis que Schalke a réussi 15 tirs, dont 3 cadrés.

Le Hertha se place en deuxième position du classement avec 16 points, tandis que Schalke reste en 14e position avec 7 points.

Remplacements dans l’quipe de fc schalke 04: À la 60e minute, L. Tempelmann est entré et C. Antwi-Adjei est sorti., À la 73e minute, E. Hojlund est entré et M. Sylla est sorti., À la 73e minute, A. Donkor est entré et A. Younes est sorti., À la 88e minute, B. Lasme est entré et M. Gruger est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hertha bsc: À la 69e minute, S. Prevljak est entré et I. Maza est sorti., À la 69e minute, F. Niederlechner est entré et D. Scherhant est sorti., À la 84e minute, P. Dardai est entré et J. D. Thorsteinsson est sorti.