FC Winterthur vs Grasshoppers Oct 05 2024 18:30 UTC

Le FC Winterthur s’impose face aux Grasshoppers dans un match palpitant

Le FC Winterthur a remporté une victoire 1-0 sur les Grasshoppers dans un match palpitant qui s’est décidé dans les dernières minutes.

Le match s’est joué au Stadion Schützenwiese de Winterthur et a été arbitré par S. Schärer.

La première mi-temps a été un match assez équilibré, les deux équipes cherchant à créer le danger dans la surface adverse. Le FC Winterthur a eu un peu plus de possession du ballon, mais les Grasshoppers ont été plus efficaces dans la création d’occasions de but.

La deuxième mi-temps a commencé avec plus d’intensité, et le FC Winterthur a pris l’initiative. À la 87e minute, A. Baroan a marqué le seul but du match après une belle passe d’A. Durrer.

Les Grasshoppers ont tenté de réagir, mais n’ont pas réussi à trouver le chemin du but. Les dernières minutes ont été très intenses, les deux équipes jouant à fond. Le match s’est terminé par une victoire du FC Winterthur, qui a ajouté trois points importants dans sa lutte pour le maintien.

* FC Winterthur: 42% de possession, 15 tirs (6 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 7 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Grasshoppers: 58% de possession, 17 tirs (5 cadrés, 10 non cadrés), 5 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Événements du match:

* 22′: FC Winterthur – Carton jaune pour R. Schneider.
* 87′: FC Winterthur – But de A. Baroan (passe d’A. Durrer).
* 88′: FC Winterthur – Carton jaune pour A. Baroan.
* 90′: Grasshoppers – Carton jaune pour K. Tobers.

Remplacements dans l’quipe de grasshoppers: À la 72e minute, T. Veron est entré et M. Choiniere est sorti., À la 81e minute, A. Bojang est entré et Lee Young-Jun est sorti., À la 81e minute, N. Muci est entré et S. Kittel est sorti., À la 89e minute, P. Schurpf est entré et A. Seko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc winterthur: À la 72e minute, N. Burkart est entré et J. Lukembila est sorti., À la 72e minute, A. Durrer est entré et R. Schneider est sorti., À la 81e minute, A. Baroan est entré et L. Bajrami est sorti., À la 90e minute, M. Araz est entré et L. Zuffi est sorti.