Lech Poznan vs Motor Lublin Oct 05 2024 18:15 UTC

Lech Poznań et Motor Lublin s’affrontent dans un match palpitant

Le Lech Poznań et le Motor Lublin ont disputé un match palpitant lors de la 11e journée de l’Ekstraklasa, avec le Motor Lublin s’imposant 2-1.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant le but dès le début. À la 24e minute, M. Ishak a ouvert le score pour le Lech Poznań avec un but de qualité. Cependant, la joie de l’équipe locale a été de courte durée, car S. Mraz a égalisé pour le Motor Lublin une minute plus tard. Le Lech Poznań a eu l’occasion de reprendre l’avantage à la 28e minute, mais M. Ishak s’est retrouvé en position de hors-jeu.

La deuxième mi-temps a débuté avec le Motor Lublin à la recherche de la victoire. À la 54e minute, S. Mraz a marqué son deuxième but du match, profitant d’une passe décisive de M. Krol. Le Lech Poznań a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but.

Le Motor Lublin a dominé le jeu en termes de possession, avec 27% contre 73% pour le Lech Poznań. Cependant, l’équipe visiteuse a été beaucoup plus efficace en termes de tirs cadrés, avec 5 tirs cadrés contre 3 pour le Lech Poznań.

Le score final du match a été de 2-1 en faveur du Motor Lublin, qui a remporté trois points importants pour continuer à gravir le classement.

Remplacements dans l’quipe de motor lublin: À la 34e minute, C. Simon est entré et B. Wolski est sorti., À la 58e minute, M. Bartos est entré et A. Najemski est sorti., À la 58e minute, F. Wojcik est entré et P. Stolarski est sorti., À la 70e minute, M. Scalet est entré et P. Ceglarz est sorti., À la 70e minute, M. J. Ndiaye est entré et K. Caliskaner est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lech poznan: À la 66e minute, B. Fiabema est entré et P. Walemark est sorti., À la 66e minute, A. Gholizadeh est entré et D. Hotic est sorti., À la 72e minute, F. Szymczak est entré et A. Kozubal est sorti., À la 80e minute, K. Lisman est entré et J. Pereira est sorti., À la 80e minute, F. Jagiello est entré et A. Sousa est sorti.