Valladolid vs Rayo Vallecano Oct 05 2024 16:30 UTC

**

Le Rayo Vallecano s’impose face à Valladolid dans un match intense

Le Rayo Vallecano est sorti vainqueur du Stade Municipal José Zorrilla après avoir battu le Real Valladolid 2-1 dans un match palpitant.

La rencontre a débuté avec le Rayo dominant la possession du ballon et créant plus d’occasions. Cependant, Valladolid a résisté et a réussi à rester dans le match grâce à sa solide défense.

À la 51e minute, Valladolid a pris l’avantage grâce à un but d’Amallah, assisté par Moro. La joie du club local a été de courte durée, car le Rayo a égalisé six minutes plus tard avec un but de De Frutos, qui a profité d’un centre de Palazón.

Le deuxième but de De Frutos à la 80e minute a scellé la victoire du Rayo, qui a remporté les trois points après une brillante performance offensive. Valladolid a tenté de réagir dans les dernières minutes, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Le match s’est caractérisé par un rythme intense, avec de nombreuses fautes commises par les deux équipes. Valladolid a reçu un total de quatre cartons jaunes, tandis que le Rayo n’en a reçu qu’un seul.

**

Remplacements dans l’quipe de valladolid: À la 46e minute, S. Juric est entré et E. Comert est sorti., À la 46e minute, R. Moro est entré et D. Machis est sorti., À la 46e minute, Marcos Andre est entré et J. Latasa est sorti., À la 68e minute, Anuar est entré et A. Ndiaye est sorti., À la 83e minute, I. Sanchez est entré et S. Amallah est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rayo vallecano: À la 63e minute, A. Garcia est entré et O. Valentin est sorti., À la 63e minute, G. Gumbau est entré et A. Embarba est sorti., À la 77e minute, J. Rodriguez est entré et S. Camello est sorti., À la 77e minute, S. Guardiola est entré et I. Palazon est sorti., À la 83e minute, P. Ciss est entré et U. Lopez est sorti.