FC St. Pauli vs FSV Mainz 05 Oct 05 2024 16:30 UTC

**

FSV Mainz 05 s’impose avec autorité face au FC St. Pauli

Le FSV Mainz 05 a remporté une victoire convaincante 3-0 contre le FC St. Pauli lors de la 6ème journée de Bundesliga, disputée au Millerntor-Stadion de Hambourg.

Mainz a dominé le match dès le début, avec un jeu dynamique et efficace en attaque. Jonathan Burkardt a ouvert le score à la 5ème minute, après une passe décisive de Philipp Mwene.

À la 16ème minute, Aaron Sieb a doublé la mise pour Mainz avec un but, à nouveau après une passe décisive, cette fois de N. Amiri.

Mainz a gardé le contrôle du match et en deuxième mi-temps, Burkardt a scellé la victoire avec son deuxième but à la 62ème minute, à nouveau assisté par Amiri.

St. Pauli, pour sa part, n’a pas réussi à trouver son jeu et a été surpassé par l’efficacité de Mainz. Malgré des changements multiples en deuxième mi-temps, l’équipe de Hambourg n’a pas pu créer de danger dans la surface adverse.

Le FSV Mainz 05 prend la tête du classement avec 12 points, tandis que le FC St. Pauli reste à 4 points.

**

Remplacements dans l’quipe de fc st. pauli: À la 63e minute, M. Guilavogui est entré et R. Wagner est sorti., À la 65e minute, D. Sinani est entré et O. Afolayan est sorti., À la 83e minute, S. Banks est entré et J. Eggestein est sorti., À la 83e minute, L. Ritzka est entré et P. Treu est sorti., À la 90e minute, A. Albers est entré et E. Saad est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fsv mainz 05: À la 65e minute, P. Nebel est entré et A. Sieb est sorti., À la 83e minute, Hong Hyun-Seok est entré et N. Amiri est sorti., À la 90e minute, N. Weiper est entré et J. Burkardt est sorti.