Everton vs Newcastle Oct 05 2024 16:30 UTC

Everton et Newcastle font match nul dans un match serré

Everton et Newcastle United se sont affrontés dans un match passionnant qui s’est terminé par un match nul et vierge.

Le match a commencé sur un rythme effréné, et Everton a eu une occasion claire à la 18e minute, mais le but d’Abdoulaye Doucouré a été annulé pour hors-jeu. Newcastle a répondu par un penalty manqué par Anthony Gordon à la 35e minute, après une passe décisive de Gordon lui-même.

En seconde période, les deux équipes ont effectué plusieurs changements à la recherche de la victoire, mais la défense des deux camps est restée solide.

Everton a dominé la possession en première période, mais Newcastle a pris le contrôle du jeu en seconde période.

Malgré l’intensité du match, aucune des deux équipes n’a réussi à briser le verrou et le match s’est terminé sur un score final de 0-0.

Statistiques du match:

Everton: 33% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 4 non cadrés), 0 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
Newcastle: 67% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 8 non cadrés), 10 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

* Pays: Angleterre

Remplacements dans l’quipe de everton: À la 57e minute, I. Gueye est entré et O. Mangala est sorti., À la 69e minute, T. Iroegbunam est entré et J. Harrison est sorti.

Remplacements dans l’quipe de newcastle: À la 62e minute, M. Almiron est entré et H. Barnes est sorti., À la 69e minute, J. Willock est entré et J. Murphy est sorti., À la 71e minute, V. Livramento est entré et K. Trippier est sorti., À la 71e minute, S. Longstaff est entré et S. Tonali est sorti.