Kortrijk vs Genk Oct 05 2024 16:15 UTC

Kortrijk vs. Genk : Un match plein d’excitation et de buts

Kortrijk a remporté une victoire éclatante contre Genk lors d’un match passionnant disputé au Guldensporenstadion. Le match, valable pour la dixième journée de la Jupiler Pro League, a été marqué par la supériorité de Kortrijk au score et la possession de balle plus importante de Genk.

Dès le début, le match s’est avéré dynamique, les deux équipes cherchant à trouver le chemin des filets adverses. Le premier but est arrivé à la 6e minute, lorsque C. Bonsu Baah a marqué pour Genk, mais Kortrijk n’a pas cédé et a égalisé à la 16e minute grâce à un but de Nacho. Trois minutes plus tard, Nacho a marqué à nouveau et a donné l’avantage à Kortrijk.

Malgré la pression de Genk, Kortrijk a réussi à maintenir son avance et a terminé le match sur un score final de 2-1.

Statistiques :

Kortrijk : 25 % de possession, 7 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 8 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Genk : 75 % de possession, 17 tirs (7 cadrés, 5 non cadrés), 9 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Pays : Belgique

Remplacements dans l’quipe de genk: À la 70e minute, Oh Hyeon-Gyu est entré et C. Bonsu Baah est sorti., À la 70e minute, K. Karetsas est entré et P. Hrosovsky est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kortrijk: À la 74e minute, M. Bruno est entré et B. Dejaegere est sorti., À la 87e minute, M. Mampassi est entré et G. Dewaele est sorti., À la 87e minute, T. Takamine est entré et N. Mehssatou Sepulveda est sorti., À la 87e minute, I. Fossum est entré et T. Kaneko est sorti., À la 90e minute, M. El Idrissy est entré et Nacho est sorti.