Rubin vs Akhmat Oct 05 2024 16:00 UTC

**

Rubin Kazan bat Akhmat Grozny dans un match palpitant

Rubin Kazan a remporté une victoire 2-1 sur Akhmat Grozny dans un match palpitant de la Premier League russe disputé à l’Ak Bars Arena de Kazan.

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes cherchant la victoire dès la première minute. Akhmat a eu plus de possession du ballon, mais Rubin s’est montré plus efficace en attaque.

À la 45e minute, Ilya Rozhkov a ouvert le score pour Rubin après une passe décisive de Denis Kabutov.

Akhmat a tenté de réagir en seconde période, mais Rubin a bien défendu et a trouvé le moyen d’accroître son avance à la 90e minute. Maksim Daku a marqué le deuxième but pour Rubin, également avec une passe décisive de Kabutov.

Malgré la défaite, Akhmat a eu l’occasion de réduire l’écart à la dernière minute du match avec un penalty, mais le tir n’a pas trouvé le chemin des filets.

Rubin a récolté trois points importants et continue de lutter pour les premières places du classement. Akhmat, de son côté, devra améliorer son jeu s’il veut atteindre ses objectifs cette saison.

Statistiques :

* Rubin : 38% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 15 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Akhmat : 62% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 2 non cadrés), 3 corners, 19 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements clés :

* 22′ : Akhmat – Carton jaune pour S. Kovachev
* 45′ : Rubin – But de I. Rozhkov (passe décisive de D. Kabutov)
* 51′ : Akhmat – Carton jaune pour I. Silva Lima
* 79′ : Rubin – Carton jaune pour M. Daku
* 90′ : Rubin – But de M. Daku (passe décisive de D. Kabutov)
* 90′ : Akhmat – Penalty manqué
* 90′ : Rubin – Carton jaune pour A. Zotov
* 90′ : Rubin – Carton jaune pour E. Teslenko

**

Remplacements dans l’quipe de akhmat: À la 46e minute, A. Talal est entré et S. Kovachev est sorti., À la 57e minute, M. Luna Diale est entré et D. Utkin est sorti., À la 77e minute, L. Lovat est entré et M. Samorodov est sorti., À la 83e minute, A. Shvets est entré et Camilo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rubin: À la 76e minute, V. Hodza est entré et V. Vada est sorti., À la 86e minute, O. Ivanov est entré et N. Cumic est sorti., À la 86e minute, R. Bezrukov est entré et I. Rozhkov est sorti.