FC Sion vs Yverdon Sport Oct 05 2024 16:00 UTC

**

Yverdon Sport s’impose face à un FC Sion réduit à dix

Sion, Suisse – Yverdon Sport a remporté une victoire importante au Stade de Tourbillon en s’imposant 1-0 face à un FC Sion réduit à dix après l’expulsion de J. Gnakpa à la 89e minute.

Le premier but du match est arrivé à la 40e minute, lorsque B. Cespedes a profité d’une passe de M. Rodrigues pour donner l’avantage à Yverdon Sport 1-0.

Le FC Sion a cherché avec insistance à égaliser, mais il a rencontré une défense solide d’Yverdon Sport. De plus, la situation de l’équipe à domicile s’est compliquée à la 89e minute lorsque J. Gnakpa a reçu son deuxième carton jaune et a été expulsé.

En seconde période, D. Sorgic a réussi à trouver le chemin des filets pour Sion à la 81e minute, mais le but a été refusé pour hors-jeu.

Le FC Sion a dominé la possession du ballon avec 56% contre 44% pour Yverdon Sport. Cependant, les visiteurs ont été plus efficaces en attaque, réalisant 3 tirs cadrés contre 4 pour Sion.

Le match a été marqué par la fermeté des deux équipes, qui ont commis 12 fautes chacune. Le FC Sion a reçu 2 cartons jaunes, tandis qu’Yverdon Sport en a reçu 4, plus le carton rouge pour J. Gnakpa.

**

Remplacements dans l’quipe de fc sion: À la 46e minute, T. Bouchlarhem est entré et T. Berdayes est sorti., À la 46e minute, D. Sorgic est entré et D. Djokic est sorti., À la 65e minute, Marquinhos Cipriano est entré et N. Hefti est sorti., À la 73e minute, C. Souza Espana est entré et A. Miranchuk est sorti., À la 81e minute, M. Bouriga est entré et A. Kabacalman est sorti.

Remplacements dans l’quipe de yverdon sport: À la 63e minute, M. Ake est entré et M. Rodrigues est sorti., À la 80e minute, J. Gnakpa est entré et M. Baradji est sorti., À la 80e minute, F. Sylla est entré et M. Legowski est sorti.