Atromitos vs Volos NFC Oct 05 2024 15:30 UTC

Atromitos arrache la victoire contre Volos NFC dans un match animé avec de nombreux cartons

Athènes, 5 octobre 2024 – L’Atromitos a battu le Volos NFC 2-1 dans un match palpitant et plein d’émotions au Stadio Peristeriou. La rencontre a été marquée par son intensité et ses nombreux cartons, avec un total de 7 jaunes et 2 rouges.

Les locaux ont pris l’avantage à la 41e minute grâce à un but de Dimitris Jubitana, assisté par Tasos Tsingaras. Cependant, le Volos NFC a réussi à remonter au score en seconde période avec deux buts rapides. Nikola Glavcic a égalisé à la 66e minute avec une passe de Mateusz Koszta, et Koszta lui-même a donné l’avantage au Volos NFC à la 68e minute après une passe de Mario Comba.

L’expulsion de Nikola Glavcic à la 76e minute, pour un deuxième carton jaune, a compliqué les choses pour l’équipe visiteuse. L’Atromitos a profité de sa supériorité numérique pour égaliser dans le temps additionnel, grâce à un penalty transformé par Dimitris Tsakmakis.

Statistiques du match:

* Atromitos : 59% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 8 non cadrés), 5 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge
* Volos NFC : 41% de possession, 6 tirs (3 cadrés, 1 non cadré), 1 corner, 18 fautes, 6 cartons jaunes, 1 carton rouge

Événements clés:

* 14′: Volos NFC – Carton jaune pour G. Mygas
* 15′: Volos NFC – Carton jaune pour J. Assehnoun
* 28′: Volos NFC – Carton jaune pour J. Mendieta
* 32′: Atromitos – Carton jaune pour Mansur
* 41′: Atromitos – But de D. Jubitana (assisté par T. Tsingaras)
* 45′: Atromitos – Carton rouge pour F. Brorsson
* 66′: Volos NFC – But de N. Glavcic (assisté par M. Koszta)
* 68′: Volos NFC – But de M. Koszta (assisté par M. Comba)
* 76′: Volos NFC – Carton jaune et rouge pour N. Glavcic

L’Atromitos remporte trois points précieux dans sa lutte pour les premières places, tandis que le Volos NFC repart bredouille après une remontée frustrante.

Remplacements dans l’quipe de atromitos: À la 46e minute, D. Tsakmakis est entré et D. Jubitana est sorti., À la 66e minute, Carlitos est entré et T. van Weert est sorti., À la 77e minute, E. Gonzalez est entré et M. Baku est sorti., À la 77e minute, P. Michorl est entré et T. Tsingaras est sorti., À la 85e minute, D. Kaloskamis est entré et I. Ouedraogo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de volos nfc: À la 46e minute, D. Sundgren est entré et G. Mygas est sorti., À la 54e minute, A. Tsokanis est entré et L. Bernadou est sorti., À la 54e minute, O. Altman est entré et J. Assehnoun est sorti., À la 85e minute, N. Miletic est entré et M. Comba est sorti., À la 88e minute, L. Villafanez est entré et J. Mendieta est sorti.