Al Taawon vs Al-Fateh Oct 05 2024 15:25 UTC

Al Taawon bat Al-Fateh dans un match palpitant

Buraidah, Arabie Saoudite – Al Taawon a battu Al-Fateh 2-0 dans un match palpitant de la sixième journée de la Pro League saoudienne, joué au Al Taawoun Club Stadium.

Le match a commencé sur un rythme intense et les deux équipes ont cherché à marquer dès le début. À la 29ème minute, Al Taawon a eu une belle occasion avec un tir de S. Mandash, mais il a été annulé pour hors-jeu. À la 38ème minute, Mandash a reçu un carton jaune pour une faute.

Al Taawon a réussi à ouvrir le score à la 45ème minute avec un but de M. Barrow, assisté par S. Al Nasser. À la même minute, Al-Fateh a reçu un carton jaune pour S. Bendebka.

En deuxième mi-temps, Al Taawon a continué à faire pression et a étendu son avance à la 81ème minute avec un but de J. Pedro, assisté par S. Mandash.

Le match a été marqué par plusieurs remplacements dans les deux équipes, mais Al Taawon a su maintenir son avance jusqu’à la fin du match.

Al Taawon a dominé la possession du ballon avec 51% contre 49% pour Al-Fateh. Al Taawon a tiré 11 fois, 4 fois cadrés, tandis qu’Al-Fateh a tiré 6 fois, 2 fois cadrés. Les deux équipes ont eu 5 corners et Al Taawon a commis 13 fautes contre 10 pour Al-Fateh.

Cette victoire permet à Al Taawon d’ajouter trois points importants au classement de la Pro League saoudienne.

Remplacements dans l’quipe de al taawon: À la 48e minute, R. Rivas est entré et A. Bahusayn est sorti., À la 57e minute, Mateus est entré et M. Barrow est sorti., À la 84e minute, A. Adam est entré et J. Pedro est sorti., À la 84e minute, W. Al Ahmad est entré et F. Al Abdulraziq est sorti., À la 90e minute, A. Al Harbi est entré et S. Mandash est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-fateh: À la 56e minute, A. Sbai est entré et M. Al Fuhaid est sorti., À la 78e minute, F. Al Abdulwahed est entré et A. Al Masoud est sorti., À la 85e minute, A. Al Dohaim est entré et N. Masoud est sorti.