Saint Etienne vs Auxerre Oct 05 2024 15:00 UTC

Saint-Étienne bat Auxerre dans un match palpitant

Saint-Étienne a remporté une victoire palpitante 4-1 contre Auxerre dans un match plein d’action au Stade Geoffroy-Guichard. Z. Davitashvili a été le héros du match, marquant un triplé pour assurer la victoire des locaux.

Le match a commencé à un rythme rapide, et Saint-Étienne a pris l’avantage à la 15ème minute grâce à un but de Z. Davitashvili, assisté par L. Petrot. Cependant, Auxerre a répondu avec un jeu plus positionnel, en gardant possession et en cherchant des espaces pour créer le danger.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont intensifié la pression, et le rythme du match a accéléré. Saint-Étienne a marqué son deuxième but à la 54ème minute, à nouveau par Davitashvili, qui a reçu une passe de I. Sissoko.

Auxerre, malgré le désavantage, n’a pas abandonné et a réussi à réduire le score à la 74ème minute grâce à un but de T. Bair, assisté par L. Sinayoko.

Cependant, Davitashvili a scellé la victoire avec un nouveau but à la 86ème minute, assisté par L. Stassin, complétant son triplé.

Le résultat final a reflété la supériorité de Saint-Étienne, qui a dominé le score grâce à la brillante performance de Davitashvili.

Statistiques du match:

* Saint-Étienne: 39% possession, 12 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 4 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, Aucun carton rouge
* Auxerre: 61% possession, 11 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge

Événements clés:

* 15′: Saint-Étienne – But de Z. Davitashvili (assisté par L. Petrot)
* 35′: Auxerre – Carton jaune pour E. Owusu
* 47′: Saint-Étienne – Carton jaune pour M. Nade
* 51′: Auxerre – Hors-jeu de L. Sinayoko
* 54′: Saint-Étienne – But de Z. Davitashvili (assisté par I. Sissoko)
* 67′: Saint-Étienne – Carton jaune pour P. Ekwah
* 74′: Auxerre – But de T. Bair (assisté par L. Sinayoko)
* 79′: Saint-Étienne – Carton jaune pour L. Petrot
* 86′: Saint-Étienne – But de Z. Davitashvili (assisté par L. Stassin)

Le match s’est joué le 5 octobre 2024 au Stade Geoffroy-Guichard à Saint-Étienne, avec Mathieu Vernice comme arbitre.

Remplacements dans l’quipe de auxerre: À la 60e minute, G. Perrin est entré et A. Onaiwu est sorti., À la 60e minute, P. Joly est entré et G. Osho est sorti., À la 60e minute, T. Bair est entré et K. Hoever est sorti., À la 83e minute, F. Aye est entré et L. Sinayoko est sorti., À la 83e minute, R. Raveloson est entré et E. Owusu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de saint etienne: À la 70e minute, M. Cafaro est entré et B. Old est sorti., À la 79e minute, L. Mouton est entré et A. Moueffek est sorti., À la 79e minute, L. Stassin est entré et I. Sissoko est sorti., À la 79e minute, B. Bouchouari est entré et M. Amougou est sorti., À la 88e minute, F. Tardieu est entré et L. Petrot est sorti.