Wolfsberger AC vs TSV Hartberg Oct 05 2024 15:00 UTC

Le TSV Hartberg bat le Wolfsberger AC dans un match palpitant

Wolfsberg, Autriche – Le TSV Hartberg a battu le Wolfsberger AC 4-2 lors d’un match de Bundesliga autrichienne qui s’est déroulé au Lavanttal Arena ce samedi.

Le match a commencé par un but précoce de P. Mijic pour le TSV Hartberg à la 11e minute. Le Wolfsberger AC a eu une chance d’égaliser à la 33e minute, mais le but de D. Atanga a été annulé pour hors-jeu.

Le TSV Hartberg a continué à dominer le match en deuxième mi-temps. T. Kainz a marqué le deuxième but pour son équipe à la 56e minute. Le Wolfsberger AC a réduit l’écart à la 67e minute avec un but de T. Ballo. Cependant, le TSV Hartberg a répondu avec un but de F. Wilfinger à la 71e minute et un autre but de F. Wilfinger à la 80e minute.

A. Gattermayer a marqué le deuxième but pour le Wolfsberger AC à la 90e minute, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

Le TSV Hartberg a eu un total de 16 tirs au but, dont 9 ont trouvé le cadre, tandis que le Wolfsberger AC a eu 12 tirs, dont 1 a trouvé le cadre. Le TSV Hartberg a également eu plus de possession de balle, avec 49% contre 51% pour le Wolfsberger AC.

Le match s’est terminé par une victoire convaincante pour le TSV Hartberg, qui a obtenu trois points importants dans sa lutte pour la qualification en Europa League.

Remplacements dans l’quipe de tsv hartberg: À la 46e minute, B. Markus est entré et J. Omoregie est sorti., À la 61e minute, M. Fillafer est entré et P. Mijic est sorti., À la 69e minute, F. Demir est entré et D. Prokop est sorti., À la 79e minute, M. Hoffmann est entré et T. Kainz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wolfsberger ac: À la 66e minute, S. Altunashvili est entré et E. Omic est sorti., À la 66e minute, E. Agyeman est entré et D. Zukic est sorti., À la 66e minute, E. Kojzek est entré et S. Piesinger est sorti.