Rotherham vs Reading Oct 05 2024 14:00 UTC

Rotherham s’impose face à Reading dans un match mouvementé

Rotherham United a battu Reading 2-1 dans un match plein d’émotions et de controverse au AESSEAL New York Stadium. Le match, correspondant à la 10ème journée de League One, a été marqué par un certain nombre de cartons jaunes et un carton rouge.

Reading a commencé mieux et a pris l’avantage à la 26ème minute avec un but de L. Wing. Cependant, Rotherham a rapidement réagi et égalisé à la 49ème minute grâce à un but de S. Nombe. La remontée s’est achevée à la 56ème minute avec le deuxième but de Rotherham, marqué par H. Odoffin.

Le match est devenu encore plus intense en seconde période. K. Ehibhatiomhan, de Reading, a été expulsé pour un deuxième carton jaune à la 69ème minute. Malgré le fait de jouer à dix, Reading a tenté d’égaliser le score mais n’a pas réussi à passer la défense de Rotherham.

Au total, neuf cartons jaunes ont été distribués, trois à chaque équipe, en plus du carton rouge pour Ehibhatiomhan. Le match s’est terminé 2-1 en faveur de Rotherham, qui remporte trois points importants dans sa course à la promotion.

Remplacements dans l’quipe de reading: À la 28e minute, A. Garcia est entré et K. Abrefa est sorti., À la 72e minute, J. Wareham est entré et C. Campbell est sorti., À la 72e minute, C. Savage est entré et B. Elliott est sorti., À la 90e minute, H. Dean est entré et M. Craig est sorti., À la 90e minute, A. Akande est entré et A. Garcia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rotherham: À la 65e minute, C. Bramall est entré et R. James est sorti., À la 82e minute, S. McWilliams est entré et C. Tiehi est sorti., À la 82e minute, J. Hugill est entré et J. Clarke-Harris est sorti., À la 88e minute, A. MacDonald est entré et H. Odoffin est sorti., À la 88e minute, J. Holmes est entré et M. Wilks est sorti.