Mansfield Town vs Blackpool Oct 05 2024 14:00 UTC

**

Mansfield Town domine Blackpool dans un match marqué par de nombreux cartons jaunes

Mansfield, Nottinghamshire – Mansfield Town a remporté une victoire convaincante contre Blackpool ce samedi au One Call Stadium, sur le score de 2-0. Le match, qui faisait partie de la 10e journée de League One anglaise, a été marqué par un nombre élevé de cartons jaunes, 5 pour Mansfield et 1 pour Blackpool.

La première mi-temps a été dominée par les locaux, qui ont ouvert le score à la 8e minute grâce à un but de W. Evans, assisté par S. McLaughlin. Evans a marqué à nouveau à la 39e minute, encore une fois avec l’aide de McLaughlin, pour sceller le match.

Malgré une possession de balle supérieure tout au long du match, Blackpool n’a pas réussi à créer de véritables occasions de but.

**

Remplacements dans l’quipe de blackpool: À la 65e minute, J. Rhodes est entré et A. Fletcher est sorti., À la 73e minute, E. Embleton est entré et J. Husband est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mansfield town: À la 65e minute, K. Baccus est entré et H. Boateng est sorti., À la 65e minute, A. Lewis est entré et S. Quinn est sorti., À la 80e minute, F. Blake-Tracey est entré et G. Williams est sorti., À la 87e minute, T. Nichols est entré et B. Waine est sorti., À la 88e minute, A. Kilgour est entré et W. Evans est sorti.