Exeter City vs Cambridge United Oct 05 2024 14:00 UTC

**

Exeter City s’impose dans un match serré contre Cambridge United

Exeter City a remporté une victoire serrée contre Cambridge United, s’imposant 1-0 au St James Park d’Exeter, Devon. Le seul but du match a été marqué à la 23e minute par R. Woods, qui a profité d’une passe décisive pour donner l’avantage à son équipe.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon. Exeter City a dominé la possession avec 58%, tandis que Cambridge United a résisté avec 42%. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, avec 11 tirs pour Exeter City et 12 pour Cambridge United, mais seulement 4 de chaque côté ont trouvé le cadre.

Le match a également été marqué par des cartons jaunes. R. Loft de Cambridge United a reçu un carton jaune à la 19e minute. Du côté d’Exeter City, J. Yfeko a été averti à la 45e minute, suivi de R. Woods à la 74e minute.

Malgré son avantage numérique au score, Exeter City est resté concentré et a cherché à maintenir le contrôle du jeu. Cambridge United a tenté de presser pour égaliser, mais n’a pas réussi à créer un véritable danger.

**

Remplacements dans l’quipe de exeter city: À la 37e minute, A. Richards est entré et J. Magennis est sorti., À la 72e minute, S. Cox est entré et A. Richards est sorti., À la 73e minute, K. Doyle est entré et J. Aitchison est sorti., À la 82e minute, M. Carayol est entré et E. Francis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cambridge united: À la 62e minute, B. Njoku est entré et R. Loft est sorti., À la 68e minute, J. Brophy est entré et E. Kachunga est sorti., À la 76e minute, S. Kaikai est entré et K. Smith est sorti., À la 76e minute, M. L. Emmanuel est entré et J. Gibbons est sorti.