Charlton vs Birmingham Oct 05 2024 14:00 UTC

Charlton et Birmingham se neutralisent dans un match à faible intensité

Charlton Athletic et Birmingham City se sont séparés sur un score de 1-1 dans un match de League One disputé à The Valley à Londres. Le match, marqué par un manque de fluidité et de véritables occasions, a été décidé par un but de Michael Godden pour Charlton à la 54ème minute.

Le match a débuté à un rythme lent et sans véritable occasion de but. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 7ème minute pour Charlton, avec un avertissement pour K. Ramsay. Birmingham a répondu avec un carton jaune pour K. Anderson à la 31ème minute.

En seconde période, Birmingham a semblé plus offensif, mais n’a pas réussi à créer d’occasions franches. Le seul but du match est arrivé à la 54ème minute lorsque Michael Godden a profité d’un centre de la gauche pour donner l’avantage à Charlton.

Malgré les tentatives de réaction de Birmingham, Charlton a su contrôler le match et maintenir son avance jusqu’au coup de sifflet final.

* Charlton: 37% de possession, 6 tirs (1 cadré, 5 hors cadre), 5 corners, 16 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Birmingham: 63% de possession, 2 tirs (0 cadré, 1 hors cadre), 5 corners, 13 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges

Le match s’est déroulé à The Valley à Londres sous la direction de l’arbitre B. Speedie.

Remplacements dans l’quipe de birmingham: À la 46e minute, S. Wright est entré et A. May est sorti., À la 46e minute, B. Davies est entré et K. Bielik est sorti., À la 46e minute, E. Hansson est entré et K. Anderson est sorti., À la 60e minute, L. Dykes est entré et W. T. Willumsson est sorti., À la 75e minute, A. Sampsted est entré et T. Gardner-Hickman est sorti.

Remplacements dans l’quipe de charlton: À la 63e minute, T. Campbell est entré et D. Kanu est sorti., À la 72e minute, C. Aneke est entré et M. Godden est sorti., À la 85e minute, T. Small est entré et J. Edwards est sorti., À la 86e minute, L. Berry est entré et A. Campbell est sorti.