Tyumen vs KAMAZ Oct 05 2024 14:00 UTC

Tyumen et KAMAZ font match nul dans un match palpitant

Tyumen et KAMAZ se sont affrontés dans un match de la Première Ligue russe qui s’est terminé par un match nul 1-1.

Le premier but du match est arrivé à la 42e minute lorsque A. Korotaev a marqué pour Tyumen.

KAMAZ n’a pas abandonné et à la 90e minute, R. Apekov a marqué un penalty pour égaliser le score.

Le match a été marqué par un échange d’opportunités et plusieurs cartons jaunes. Tyumen a reçu deux cartons jaunes, tandis que KAMAZ en a reçu un.

Malgré le score nul, le match a été excitant et les deux équipes se sont battues jusqu’au bout.

Remplacements dans l’quipe de tyumen: À la 46e minute, S. Poroykov est entré et M. Sukhoruchenko est sorti., À la 46e minute, M. Petrov est entré et A. Kulishev est sorti., À la 71e minute, D. Kuptsov est entré et D. Karpov est sorti., À la 73e minute, D. Talalay est entré et A. Savinov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kamaz: À la 62e minute, A. Sukhanov est entré et A. Gyurdzhan est sorti., À la 62e minute, R. Apekov est entré et A. Abramov est sorti., À la 73e minute, D. Starodub est entré et S. Abdullaev est sorti., À la 73e minute, M. Lauk est entré et D. Karaev est sorti., À la 86e minute, N. Platon est entré et D. Khubaev est sorti.