West Brom vs Millwall Oct 05 2024 14:00 UTC

West Brom domine Millwall dans un match rythmé

West Bromwich Albion a battu Millwall dans un match palpitant disputé à The Hawthorns, sur le score final de 2-0. La possession du ballon a été écrasante pour les locaux, qui ont dominé le match avec 79% contre 21% pour Millwall.

West Brom a créé le danger en attaque avec 12 tirs, dont 3 cadrés, tandis que Millwall n’a pu tirer que 6 fois, dont 4 cadrés. Les deux équipes ont affiché un rythme intense, reflété par les 22 fautes commises.

La première mi-temps a été marquée par l’expulsion de S. Ajayi de West Brom à la 20ème minute. Millwall a réagi avec un jeu plus agressif, ce qui leur a valu 3 cartons jaunes, un pour G. Honeyman à la 70ème minute, un autre pour M. Ivanovic à la 71ème et le dernier pour R. Leonard à la 75ème.

West Brom, malgré l’expulsion, a gardé le contrôle du match et a continué à créer le danger en attaque. La deuxième mi-temps a été un siège constant devant le but de Millwall, ce qui a finalement donné lieu à deux buts.

A la 75ème minute, West Brom a effectué un double remplacement, faisant entrer U. Racic et L. Dobbin. Millwall a également effectué plusieurs changements, cherchant à rafraîchir son équipe et à changer le rythme du match.

Malgré une possession plus importante et un nombre de tirs plus élevé, West Brom n’a pas pu concrétiser sa domination en buts avant la deuxième mi-temps. Les buts des locaux sont arrivés à la 78ème et à la 85ème minute, laissant Millwall sans aucune chance de revenir.

West Brom continue ainsi sa lutte pour la promotion, tandis que Millwall devra chercher la victoire lors de la prochaine journée pour ne pas perdre l’occasion de se mêler à la course aux playoffs.

Remplacements dans l’quipe de millwall: À la 66e minute, M. Ivanovic est entré et M. Langstaff est sorti., À la 66e minute, D. Watmore est entré et F. Azeez est sorti., À la 67e minute, R. Wintle est entré et C. De Norre est sorti., À la 83e minute, J. Bryan est entré et D. McNamara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de west brom: À la 75e minute, U. Racic est entré et J. Molumby est sorti., À la 75e minute, L. Dobbin est entré et M. Johnston est sorti., À la 81e minute, J. Swift est entré et T. Fellows est sorti., À la 90e minute, J. Wallace est entré et J. Maja est sorti., À la 90e minute, K. Grant est entré et G. Diangana est sorti.