Watford vs Middlesbrough Oct 05 2024 14:00 UTC

Middlesbrough et Watford font match nul dans un match palpitant marqué par des buts tardifs

Watford et Middlesbrough ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant à Vicarage Road. Les visiteurs ont commencé par dominer la possession, mais ce sont les Hornets qui ont pris l’avantage à la 54ème minute grâce à un but de G. Edmundson.

Middlesbrough a tenté de se remettre dans le match, mais ce n’est qu’à la 76ème minute que E. Kayembe a réussi à égaliser pour Watford. La joie a été de courte durée pour les locaux, car K. Baah a remis Watford en tête à la 87ème minute, profitant d’une passe décisive de M. Pollock.

Cependant, Middlesbrough n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 90ème minute avec un but de K. Baah. Le match s’est terminé sur un score de 2-2, laissant un goût amer aux deux équipes.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession. Middlesbrough a eu plus de contrôle du ballon, mais Watford a été plus efficace pour convertir les occasions.

L’arbitre Matt Donohue a sorti cinq cartons jaunes, trois pour Watford et deux pour Middlesbrough.

Remplacements dans l’quipe de watford: À la 61e minute, K. Baah est entré et D. Jebbison est sorti., À la 62e minute, V. Bayo est entré et T. Ince est sorti., À la 68e minute, E. Kayembe est entré et M. Sissoko est sorti., À la 90e minute, Y. Larouci est entré et K. Sema est sorti.

Remplacements dans l’quipe de middlesbrough: À la 64e minute, R. McGree est entré et M. Hamilton est sorti., À la 64e minute, I. Jones est entré et B. Doak est sorti., À la 76e minute, D. Burgzorg est entré et E. Latte Lath est sorti., À la 89e minute, M. Forss est entré et A. Morris est sorti.