Swansea vs Stoke City Oct 05 2024 14:00 UTC

Swansea vs. Stoke City : Un match serré remporté par Swansea

Swansea s’est imposé contre Stoke City lors d’un match serré qui s’est terminé sur un score de 2-1. Le match a été marqué par un grand nombre de substitutions dans les deux équipes, avec un total de 12 changements sur le terrain. Swansea a dominé la possession du ballon avec 64% et a créé plus d’occasions de marquer, avec 18 tirs, dont 5 cadrés.

Stoke City, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque, profitant de ses occasions pour marquer deux buts. Cependant, il n’a pas pu éviter la défaite malgré un plus grand nombre de fautes et de cartons jaunes. Le match a été marqué par les cartons jaunes de W. Burger (14′), A. Moran (63′), B. Wilmot (90′) et B. Gibson (90′) de Stoke City.

Le Swansea.com Stadium a été témoin d’une bataille passionnante où l’équipe locale a remporté la victoire. L’intensité du match s’est reflétée dans le nombre de fautes commises, 8 par Swansea et 13 par Stoke City.

Le score final de 2-1 reflète la supériorité de Swansea en termes de possession et l’efficacité de Stoke City en attaque. Un match vibrant qui a laissé les supporters des deux équipes satisfaits.

Remplacements dans l’quipe de stoke city: À la 54e minute, M. Manhoef est entré et L. Koumas est sorti., À la 54e minute, J. Thompson est entré et W. Burger est sorti., À la 65e minute, A. Vidigal est entré et J. Bae est sorti., À la 85e minute, E. Tezgel est entré et S. Gallagher est sorti.

Remplacements dans l’quipe de swansea: À la 64e minute, L. Cullen est entré et Z. Vipotnik est sorti., À la 76e minute, M. Peart-Harris est entré et O. Cooper est sorti., À la 77e minute, F. Bianchini est entré et Ronald est sorti., À la 77e minute, A. Abdulai est entré et J. Eom est sorti., À la 83e minute, J. Fulton est entré et G. Franco est sorti.