Coventry vs Sheffield Wednesday Oct 05 2024 14:00 UTC

Coventry 1-3 Sheffield Wednesday

Coventry et Sheffield Wednesday se sont affrontés dans une rencontre de Championship pleine de suspense, les visiteurs s’imposant 1-3.

Le match a débuté sur un rythme effréné, Coventry ouvrant le score à la 26ème minute grâce à un but de J. Rudoni, sur une passe de L. Kitching. Cependant, la joie des locaux a été de courte durée, Sheffield Wednesday parvenant à égaliser à la 45ème minute avec un but de D. Gassama.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, Sheffield Wednesday prenant l’avantage à la 90ème minute grâce à un but de S. Charles. Peu après, S. Charles a marqué à nouveau à la 90+1ème minute, scellant la victoire pour son équipe.

Coventry a dominé la possession du ballon avec 60%, mais Sheffield Wednesday a été plus efficace en attaque, tirant 13 fois au but. La discipline a été un problème pour Coventry, qui a reçu 4 cartons jaunes, tandis que Sheffield Wednesday a accumulé 3.

La victoire de Sheffield Wednesday les place dans une position solide au classement, tandis que Coventry devra améliorer ses performances pour atteindre ses objectifs.

Remplacements dans l’quipe de coventry: À la 57e minute, E. Simms est entré et E. Mason-Clark est sorti., À la 80e minute, J. Dasilva est entré et J. Bidwell est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sheffield wednesday: À la 62e minute, A. Musaba est entré et S. Ingelsson est sorti., À la 63e minute, I. Ugbo est entré et J. Lowe est sorti., À la 75e minute, M. Smith est entré et D. Gassama est sorti., À la 76e minute, M. Johnson est entré et M. Lowe est sorti., À la 90e minute, C. Paterson est entré et A. Musaba est sorti.