Notts County vs Port Vale Oct 05 2024 14:00 UTC

Notts County vs Port Vale : Un match palpitant remporté par Port Vale

Notts County et Port Vale se sont affrontés dans un match palpitant au Meadow Lane de Nottingham. Le match, correspondant à la 10ème journée de League Two, s’est terminé par la victoire de Port Vale sur le score de 1-0.

Le match a commencé avec une grande intensité, et Notts County a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie de la rencontre. Cependant, ce sont les visiteurs qui ont trouvé le moyen d’ouvrir le score à la 23ème minute grâce à un but de L. Tolaj, assisté par R. Curtis.

Le reste du match a été marqué par une série de cartons jaunes pour les deux équipes. M. Platt, S. Robertson, R. Curtis, R. Paton, K. Gordon, B. Cover et C. Hall ont écopé d’un carton jaune, mais il n’y a pas eu d’expulsions.

Malgré les efforts de Notts County, qui a essayé de revenir au score en exerçant une plus grande pression dans le camp adverse, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets de Port Vale. Finalement, le score n’a plus bougé et l’équipe de Vale a remporté les trois points.

Sur le plan statistique, Notts County a dominé la possession du ballon avec 72% contre 28% pour Port Vale, et a également généré plus de tirs cadrés (15 contre 8). Cependant, Port Vale a été plus efficace, marquant le seul but du match.

Avec cette victoire, Port Vale grimpe à la deuxième place du classement, tandis que Notts County reste au milieu du tableau.

Remplacements dans l’quipe de notts county: À la 46e minute, G. Abbott est entré et N. Tsaroulla est sorti., À la 63e minute, C. Scott est entré et S. Robertson est sorti., À la 69e minute, J. Martin est entré et S. Austin est sorti., À la 84e minute, R. Cundy est entré et M. Palmer est sorti.

Remplacements dans l’quipe de port vale: À la 59e minute, B. Heneghan est entré et J. Shorrock est sorti., À la 60e minute, J. Stockley est entré et R. Paton est sorti., À la 60e minute, R. Richards est entré et R. Curtis est sorti., À la 70e minute, T. Sang est entré et L. Tolaj est sorti., À la 90e minute, J. Lowe est entré et Kyle John est sorti.