Crewe vs Gillingham Oct 05 2024 14:00 UTC

Crewe s’impose de manière convaincante face à Gillingham au Mornflake Stadium

Crewe Alexandra a battu Gillingham 2-0 lors d’un match dominé par l’équipe locale au Mornflake Stadium. Malgré la possession écrasante de Gillingham, c’est Crewe qui a remporté la victoire grâce aux buts de S. Tracey.

Le match a débuté sur un rythme rapide avec les deux équipes cherchant à attaquer. Cependant, c’est Crewe qui a réussi à ouvrir le score à la 17e minute lorsque S. Tracey, assisté par J. Lankester, a envoyé le ballon au fond des filets.

La domination de Crewe est devenue encore plus évidente en deuxième mi-temps. Un but de S. Tracey à la 60e minute, assisté par A. Thibaut, a confirmé la supériorité de l’équipe locale.

Malgré les tentatives de Gillingham pour réduire l’écart, le score est resté le même. La victoire de Crewe est un grand encouragement pour ses aspirations en League Two, tandis que Gillingham devra analyser les erreurs commises dans ce match.

Statistiques du match:

* Crewe: 32% de possession, 9 tirs (6 cadrés, 2 hors cadre), 3 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Gillingham: 68% de possession, 18 tirs (1 cadré, 9 hors cadre), 5 corners, 10 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge.

Événements clés:

* 16′: Carton jaune pour J. Lankester (Crewe).
* 17′: But de S. Tracey (Crewe), assisté par J. Lankester.
* 33′: Carton jaune pour K. Breckin (Crewe).
* 60′: But de S. Tracey (Crewe), assisté par A. Thibaut.
* 81′: Carton jaune pour M. Holicek (Crewe).

Le match s’est joué au Mornflake Stadium de Crewe, Cheshire, sous la direction de l’arbitre A. Backhouse. La date du match était le 5 octobre 2024, correspondant à la 10e journée de la saison régulière de League Two.

Remplacements dans l’quipe de crewe: À la 46e minute, A. Thibaut est entré et J. Lankester est sorti., À la 61e minute, M. Holicek est entré et M. Conway est sorti., À la 86e minute, O. Lunt est entré et K. Breckin est sorti., À la 86e minute, C. Agius est entré et J. Tabiner est sorti., À la 90e minute, L. Billington est entré et S. Tracey est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gillingham: À la 46e minute, E. Coleman est entré et R. McKenzie est sorti., À la 67e minute, J. Wakeling est entré et J. Nolan est sorti., À la 67e minute, O. Hawkins est entré et G. Lapslie est sorti., À la 67e minute, T. Dieng est entré et A. Little est sorti., À la 78e minute, J. Gbode est entré et R. Hutton est sorti.