Chesterfield vs Walsall Oct 05 2024 14:00 UTC

Walsall et Chesterfield se neutralisent dans un match palpitant

Walsall et Chesterfield ont joué un match palpitant qui s’est terminé par un match nul de 3-3.

Le match a commencé à un rythme élevé et Walsall a pris les devants à la 33e minute grâce à un but de N. Lowe, qui a été assisté par None. Cependant, Chesterfield a égalisé à la 45e minute avec un but de D. Oldaker, assisté par T. Naylor.

Juste après le début de la seconde période, Walsall a repris l’avantage avec un autre but de N. Lowe, cette fois assisté par L. Gordon. Chesterfield n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à nouveau à la 67e minute avec un but de D. Markanday, qui n’a pas été assisté.

Le match est resté ouvert jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant la victoire. Bien que Chesterfield ait dominé la possession du ballon (72% contre 28%), Walsall a eu plus de tirs (13 contre 9) et de corners (6 contre 1).

Malgré les changements effectués par les deux équipes en seconde période, le score n’a plus bougé et le match s’est terminé par un match nul de 3-3.

Remplacements dans l’quipe de chesterfield: À la 63e minute, R. Colclough est entré et L. Mandeville est sorti., À la 63e minute, J. Berry-McNally est entré et H. Araujo est sorti., À la 64e minute, J. Metcalfe est entré et D. Oldaker est sorti., À la 64e minute, P. Madden est entré et W. Grigg est sorti., À la 88e minute, V. Daley-Campbell est entré et D. Markanday est sorti.

Remplacements dans l’quipe de walsall: À la 70e minute, J. Jellis est entré et J. Earing est sorti., À la 82e minute, B. Comley est entré et C. Lakin est sorti., À la 82e minute, A. Adomah est entré et J. Matt est sorti.