Accrington ST vs Morecambe Oct 05 2024 14:00 UTC

Accrington Stanley bat Morecambe dans un match disputé

Accrington, Lancashire – Accrington Stanley a remporté une victoire 3-1 contre Morecambe lors d’un match palpitant de League Two disputé au Wham Stadium. La rencontre a été marquée par deux buts rapides d’Accrington Stanley, l’un sur penalty et l’autre en jeu ouvert, qui ont donné l’avantage à l’équipe locale. Plus tard, Morecambe a réussi à réduire l’écart avec un but dans le dernier quart d’heure, mais n’a pas pu éviter la défaite.

Le premier but est arrivé à la 36ème minute lorsque D. Costelloe a transformé un penalty après une faute sur un joueur d’Accrington Stanley. À peine neuf minutes plus tard, Costelloe a marqué à nouveau, cette fois avec un tir dans la surface après une passe de S. Conneely.

Morecambe a tenté de réagir et a eu quelques occasions de but, mais n’a pas réussi à inquiéter le gardien d’Accrington Stanley. À la 86ème minute, B. Tollitt a marqué le but d’honneur pour Morecambe, mais le temps n’a pas suffi pour réaliser la remontée.

Le match a été caractérisé par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Accrington Stanley a eu plus de possession (55%) et plus de tirs cadrés (4), tandis que Morecambe a eu plus de tirs au total (8). Les deux équipes ont commis plusieurs fautes, ce qui indique la compétitivité de la rencontre.

Accrington Stanley a réalisé une bonne performance, avec deux buts et un bon contrôle du jeu, tandis que Morecambe a montré une attitude combative mais cela n’a pas suffi pour remporter la victoire.

Remplacements dans l’quipe de morecambe: À la 58e minute, H. Hope est entré et Y. Songo’o est sorti., À la 58e minute, H. Macadam est entré et D. Tutonda est sorti., À la 76e minute, J. Slew est entré et C. Jones est sorti., À la 82e minute, C. Brown est entré et L. Hendrie est sorti.

Remplacements dans l’quipe de accrington st: À la 90e minute, T. Walton est entré et D. Costelloe est sorti.