Manchester City vs Fulham Oct 05 2024 14:00 UTC

**

Manchester City bat Fulham avec une victoire convaincante

Manchester, Angleterre – Manchester City a remporté une victoire convaincante 4-1 contre Fulham dans un match palpitant au stade Etihad. La domination des Citizens était évidente dès le début, avec une possession supérieure et un nombre plus élevé de tirs cadrés.

Le premier but est arrivé à la 26ème minute par un coup de tête d’Andreas Pereira à la suite d’un centre précis de Raúl Jiménez. Cependant, la joie de Fulham a été de courte durée car Mateo Kovacic a égalisé six minutes plus tard. Kovacic a marqué à nouveau en début de seconde période, cette fois avec une passe décisive de Bernardo Silva, pour donner l’avantage à Manchester City.

À la 82ème minute, Jeremy Doku a scellé le match avec un tir puissant qui a laissé le gardien de Fulham impuissant. Bien que Rodrigo Muniz ait réussi à réduire le score à la 89ème minute, City avait déjà assuré une victoire confortable.

Les statistiques reflètent la domination de Manchester City : 58% de possession, 20 tirs cadrés (7 dans le cadre, 5 hors cadre) contre 42% de possession et 11 tirs (4 dans le cadre, 3 hors cadre) de Fulham.

**

Remplacements dans l’quipe de manchester city: À la 62e minute, K. Walker est entré et M. Akanji est sorti., À la 62e minute, J. Doku est entré et J. Grealish est sorti., À la 79e minute, J. Stones est entré et P. Foden est sorti., À la 90e minute, M. Nunes est entré et I. Gundogan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fulham: À la 65e minute, E. Smith Rowe est entré et A. Pereira est sorti., À la 69e minute, T. Cairney est entré et S. Berge est sorti., À la 77e minute, T. Castagne est entré et K. Tete est sorti., À la 77e minute, R. Nelson est entré et A. Iwobi est sorti., À la 78e minute, Rodrigo Muniz est entré et R. Jimenez est sorti.