Brentford vs Wolves Oct 05 2024 14:00 UTC

Brentford et Wolves se neutralisent dans un match palpitant

Brentford et Wolves se sont affrontés dans une rencontre vibrante de la septième journée de Premier League, qui s’est soldée par un match nul palpitant 5-5.

Le match a débuté sur un rythme effréné. Brentford a pris l’avantage à la deuxième minute grâce à un but de N. Collins, assisté par M. Damsgaard. Cependant, Wolves a rapidement répliqué avec un but de M. Cunha à la quatrième minute, assisté par N. Semedo.

Brentford a repris l’avantage à la 20ème minute avec un penalty transformé par B. Mbeumo. Wolves n’a pas tardé à égaliser, avec un but de J. S. Larsen à la 26ème minute, assisté par R. Ait-Nouri.

L’échange de coups a continué, avec Brentford marquant deux buts consécutifs aux 28ème et 45ème minutes. C. Norgaard a inscrit le troisième pour les locaux, assisté par V. Janelt, tandis que E. Pinnock a signé le quatrième avec une passe de M. Damsgaard.

Avant la mi-temps, Wolves a réduit l’écart avec un but de R. Ait-Nouri à la 45ème minute, après une passe de J. Bellegarde.

La deuxième mi-temps a commencé avec Brentford dominant le jeu, mais Wolves a maintenu son rythme et les deux équipes ont eu des occasions franches de marquer.

Dans les dernières minutes du match, Brentford a marqué son cinquième but avec un tir de F. Carvalho, sans passe. Mais Wolves a réussi à égaliser à nouveau à la 90ème minute avec un but de J. Bellegarde, qui a profité d’une erreur défensive de Brentford.

Le résultat final est un match nul à cinq buts, un match à haute tension qui a laissé les fans dans les tribunes avec le cœur battant.

Statistiques du match:

* Brentford: 44% de possession, 19 tirs (13 cadrés, 3 non cadrés), 10 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge
* Wolves: 56% de possession, 16 tirs (6 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Résumé:

Le match entre Brentford et Wolves a été une rencontre palpitante, qui s’est soldée par un match nul 5-5. Les deux équipes ont démontré un grand niveau offensif et ont eu des occasions franches de marquer. Les fans ont assisté à un match à haute tension qui s’est décidé dans les dernières minutes.

Remplacements dans l’quipe de wolves: À la 57e minute, Hwang Hee-Chan est entré et Andre est sorti., À la 68e minute, G. Guedes est entré et C. Forbs est sorti., À la 77e minute, J. Bellegarde est entré et J. Gomes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de brentford: À la 77e minute, F. Carvalho est entré et K. Schade est sorti., À la 77e minute, Y. Yarmolyuk est entré et C. Norgaard est sorti.