Wrexham vs Northampton Oct 05 2024 14:00 UTC

**

Wrexham s’impose face à Northampton dans un match palpitant

Wrexham, Pays de Galles – Le Wrexham AFC a triomphé de Northampton Town ce samedi par un score sans appel de 5-1 lors d’un match de League One qui avait tous les ingrédients pour maintenir les fans en haleine. Les hôtes ont dominé la possession et le rythme du match, avec un style de jeu dynamique et offensif qui a abouti à un large score.

Le premier but est arrivé à la 8e minute, grâce à James McClean, qui a profité d’un centre précis de Paul Mullin pour mettre son équipe en tête. La joie au Racecourse Ground a été de courte durée, car Charlie McGeehan a égalisé pour Northampton à la 27e minute, après une bonne combinaison avec Tosin Fosu.

La réaction de Wrexham a été rapide, et à la 38e minute, James Marriott a marqué le deuxième but du match, après une excellente passe de McClean. Wrexham a continué à presser et a réussi à étendre son avance à la 56e minute grâce à un but d’Elliot Lee, qui a terminé avec précision après un centre parfait de Paul Mullin.

La domination locale était évidente, et le coup de grâce est arrivé à la 67e minute, lorsque McClean a marqué son deuxième but de l’après-midi, cette fois après une passe décisive de Rob McElhenney.

Malgré le résultat sans appel, Northampton a essayé de réagir, mais n’a pas trouvé le moyen d’arrêter l’attaque de Wrexham.

Le match était synonyme de rythme et d’excitation, laissant les fans de Wrexham avec la satisfaction d’une victoire qui les consolide en tête du classement.

**

Remplacements dans l’quipe de northampton: À la 41e minute, A. Odimayo est entré et A. McGowan est sorti., À la 46e minute, N. Guinness-Walker est entré et L. McCarron est sorti., À la 65e minute, C. Morton est entré et T. Eaves est sorti., À la 69e minute, M. Pinnock est entré et J. Sowerby est sorti., À la 69e minute, S. Chouchane est entré et T. Fosu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wrexham: À la 68e minute, P. Mullin est entré et O. Palmer est sorti., À la 68e minute, S. Fletcher est entré et J. Marriott est sorti., À la 69e minute, L. Brunt est entré et E. O’Connell est sorti., À la 74e minute, O. Rathbone est entré et A. Cannon est sorti., À la 86e minute, S. Revan est entré et R. Barnett est sorti.