Unirea Slobozia vs Universitatea Cluj Oct 05 2024 13:45 UTC

**

Unirea Slobozia s’incline devant l’Universitatea Cluj dans un match palpitant

Unirea Slobozia n’a pas pu résister à la domination de l’Universitatea Cluj lors du match de la Liga I disputé au stade Clinceni – Arena 1, à Clinceni, en Roumanie. L’équipe visiteuse s’est imposée 3-2 dans un match marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

La première mi-temps a été marquée par la vitesse et l’efficacité de l’Unirea Slobozia. J. Gele a ouvert le score à la 16e minute, assisté par A. Aganovic, et C. Toma a étendu l’avance à la 22e minute, bien que J. Gele ait reçu un carton jaune à la 25e.

L’Universitatea Cluj, avec plus de possession du ballon, a commencé à équilibrer le score en seconde période. A. Miranyan a réduit l’écart à la 52e minute assisté par R. Boboc, et R. Boboc a marqué l’égalisation à la 64e après une passe de V. Blanuta.

La victoire de l’Universitatea Cluj est arrivée dans les dernières minutes. V. Blanuta a reçu un carton jaune à la 89e minute, et l’équipe visiteuse a tenu bon en défense.

Le match s’est terminé sur un score de 3-2 en faveur de l’Universitatea Cluj, qui a remporté la victoire grâce à sa plus grande possession du ballon et à son efficacité en attaque.

**

Remplacements dans l’quipe de universitatea cluj: À la 46e minute, V. Rata est entré et R. Silaghi est sorti., À la 46e minute, A. Miranyan est entré et H. Pereira est sorti., À la 46e minute, V. Blanuta est entré et O. Popescu est sorti., À la 75e minute, G. B. Simion est entré et D. Nistor est sorti., À la 76e minute, R. Oaida est entré et O. Bic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de unirea slobozia: À la 66e minute, S. Camara est entré et A. Aganovic est sorti., À la 71e minute, O. Perianu est entré et S. Pacionel est sorti., À la 78e minute, F. Purece est entré et L. Vlasceanu est sorti.