Bayer Leverkusen vs Holstein Kiel Oct 05 2024 13:30 UTC

**

Le Bayer Leverkusen écrase le Holstein Kiel dans un match dominé

Le Bayer Leverkusen s’est imposé face au Holstein Kiel sur un score de 3-1 dans un match qu’il a dominé de bout en bout.

Les locaux ont ouvert le score à la 4ème minute grâce à un but de Victor Boniface, servi par Exequiel Palacios. Quatre minutes plus tard, Jonathan Hofmann a doublé la mise après avoir reçu une passe de Palacios.

Bien que le Holstein Kiel ait réduit l’écart à la 45ème minute avec un but de Maximilian Geschwill, le Leverkusen n’a pas paniqué et a continué à chercher à creuser l’écart.

À la 69ème minute, un penalty transformé par Johannes Arp a scellé le score final de 3-1.

Le Bayer Leverkusen a dominé la possession du ballon (74%), tiré 23 fois au but (7 cadrés), et obtenu 12 corners. Le Holstein Kiel, pour sa part, n’a eu que peu d’occasions de marquer (8 tirs, 4 cadrés), et n’a pas réussi à contrer le contrôle du jeu du Leverkusen.

**

Remplacements dans l’quipe de holstein kiel: À la 46e minute, J. Arp est entré et S. Machino est sorti., À la 46e minute, B. Pichler est entré et S. Skrzybski est sorti., À la 71e minute, M. Schulz est entré et A. Gigovic est sorti., À la 86e minute, M. Komenda est entré et F. Porath est sorti., À la 86e minute, N. Remberg est entré et L. Holtby est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bayer leverkusen: À la 60e minute, M. Terrier est entré et J. Hofmann est sorti., À la 70e minute, P. Hincapie est entré et R. Andrich est sorti., À la 70e minute, A. Garcia est entré et E. Palacios est sorti., À la 70e minute, P. Schick est entré et V. Boniface est sorti., À la 77e minute, A. Adli est entré et J. Frimpong est sorti.