Union Berlin vs Borussia Dortmund Oct 05 2024 13:30 UTC

Union Berlin vs Borussia Dortmund : Un match palpitant remporté par le Borussia Dortmund

L’Union Berlin a accueilli le Borussia Dortmund au Stadion An der Alten Försterei pour un match de la 6e journée de Bundesliga. Le match a été un affrontement palpitant qui s’est terminé par une victoire 2-3 pour le Borussia Dortmund.

L’Union Berlin a commencé le match avec un but de pénalty de Kevin Vogt à la 26e minute, mais le Borussia Dortmund a répondu avec un but de Julian Ryerson à la 62e minute. En seconde période, l’Union Berlin a pris l’avantage avec un but de Yorbe Vertessen à la 45e minute, mais le Borussia Dortmund a réussi à égaliser puis à prendre l’avantage avec deux buts en rapide succession, le second étant marqué par Julian Ryerson à la 62e minute. Le Borussia Dortmund a conservé son avance jusqu’à la fin du match, assurant une victoire importante.

Le match a été marqué par une grande intensité, avec de nombreuses fautes et cartons jaunes. L’Union Berlin a reçu quatre cartons jaunes, tandis que le Borussia Dortmund en a reçu trois.

* Possession: Union Berlin 33%, Borussia Dortmund 67%
* Tirs: Union Berlin 14 (5 cadrés, 4 non cadrés), Borussia Dortmund 8 (4 cadrés, 3 non cadrés)
* Corners: Union Berlin 3, Borussia Dortmund 3
* Fautes: Union Berlin 14, Borussia Dortmund 16
* Cartons jaunes: Union Berlin 4, Borussia Dortmund 3
* Cartons rouges: Aucun

Évènements clés:

* Minute 16: Carton jaune pour Kevin Vogt (Union Berlin).
* Minute 17: Carton jaune pour Nico Schlotterbeck (Borussia Dortmund).
* Minute 26: But de pénalty de Kevin Vogt (Union Berlin).
* Minute 41: Carton jaune pour Jeong Woo-Yeong (Union Berlin).
* Minute 45: But de Yorbe Vertessen (Union Berlin).
* Minute 62: But de Julian Ryerson (Borussia Dortmund).
* Minute 83: Carton jaune pour Marcel Sabitzer (Borussia Dortmund).
* Minute 84: Carton jaune pour Tim Rothe (Union Berlin).
* Minute 89: Carton jaune pour Christopher Trimmel (Union Berlin).
* Minute 90: Carton jaune pour Wolfgang Anton (Borussia Dortmund).
* Minute 90: Carton jaune pour Ramy Bensebaini (Borussia Dortmund).

* Pays: Allemagne

Remplacements dans l’quipe de union berlin: À la 60e minute, L. Querfeld est entré et K. Vogt est sorti., À la 67e minute, T. Skarke est entré et A. Kemlein est sorti., À la 67e minute, J. Siebatcheu est entré et Y. Vertessen est sorti., À la 67e minute, A. Schafer est entré et Jeong Woo-Yeong est sorti., À la 77e minute, J. Haberer est entré et B. Hollerbach est sorti.

Remplacements dans l’quipe de borussia dortmund: À la 63e minute, D. Malen est entré et J. Gittens est sorti., À la 63e minute, F. Nmecha est entré et P. Gross est sorti., À la 76e minute, M. Sabitzer est entré et E. Can est sorti., À la 87e minute, R. Bensebaini est entré et J. Ryerson est sorti.