Dibba Al Hisn vs Al-Jazira Oct 05 2024 13:10 UTC

**

Al-Jazira a écrasé Dibba Al Hisn dans un match dominé

Khor Fakkan, Émirats arabes unis – Al-Jazira a écrasé Dibba Al Hisn sur un score de 7-1 dans un match de la Pro League au stade Saqr bin Mohammad al Qassimi. L’équipe visiteuse a dominé le match dès le début, contrôlant le ballon et créant de nombreuses occasions de but.

Al-Jazira a ouvert le score tôt, avec Vinicius Mello marquant à la 5ème minute. Bruno a étendu l’avance à la 12ème minute, et R. Mierez a marqué deux fois aux 15ème et 23ème minutes pour porter le score à 4-0.

Bruno a marqué à nouveau à la 52ème minute, avant que Mohamed Elneny ne convertisse un penalty à la 61ème pour porter le score à 6-0.

Dibba Al Hisn a réussi à marquer un but de consolation à la 67ème minute par l’intermédiaire de M. Cassama, mais Al-Jazira a répondu par un septième but pour sceller la victoire.

Al-Jazira a eu 70% de possession et a tiré 10 fois, dont 7 cadrés. Dibba Al Hisn, quant à lui, n’a eu que 30% de possession et a tiré deux fois, dont une seule fois cadrée.

**

Remplacements dans l’quipe de dibba al hisn: À la 32e minute, A. A. Al Ansari est entré et Joao Vitor est sorti., À la 42e minute, N. Vujanovic est entré et I. Cisse est sorti., À la 83e minute, A. Almatrooshi est entré et H. Al Kamali est sorti., À la 83e minute, I. James est entré et Witi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-jazira: À la 56e minute, J. Geusens est entré et Bruno est sorti., À la 71e minute, A. Idrees est entré et K. Al Hammadi est sorti., À la 71e minute, A. Al Attas est entré et M. Rabii est sorti., À la 72e minute, Z. Al Zaabi est entré et O. Traore est sorti., À la 83e minute, A. Almemari est entré et Vinicius Mello est sorti.