Goztepe vs Sivasspor Oct 05 2024 13:00 UTC

Goztepe s’impose sur Sivasspor dans un match palpitant

İzmir, Turquie – Le Goztepe a obtenu une victoire convaincante contre le Sivasspor lors de la 8e journée de la Süper Lig, sur le score final de 4-2. Le match, disputé au Göztepe Gürsel Aksel Stadı, a été marqué par l’intensité et l’efficacité du Goztepe, qui a su saisir les opportunités qui se présentaient à lui.

Le match a débuté sur un rythme effréné, et le Goztepe n’a pas tardé à ouvrir le score. À la 6e minute, Romulo a profité d’une belle passe pour faire 1-0. Quatre minutes plus tard, I. Solet a doublé la mise, après une belle action de D. Tijanic.

Le Sivasspor, avec une possession de 42%, a tenté de réduire l’écart, mais le Goztepe s’est défendu avec solidité. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 2-0 pour l’équipe locale.

En seconde période, le Sivasspor est revenu avec plus d’intensité et a réussi à réduire l’écart à la 55e minute, grâce à un but de U. Ciftci. Deux minutes plus tard, Q. Menig a égalisé à 2-2, redonnant espoir au Sivasspor.

Cependant, le Goztepe n’a pas baissé les bras et a repris l’avantage. D. D. Fofana, avec un but à la 90e minute, a fait 3-2. Dans les dernières minutes, l’équipe locale a scellé la victoire avec un but de Romulo, qui a également reçu un carton jaune en fin de match.

Le Goztepe a terminé le match avec 58% de possession, tirant à 17 reprises, dont 5 cadrés. Le Sivasspor, de son côté, a réussi 6 tirs cadrés sur les 10 qu’il a effectués. Malgré sa bonne performance en seconde période, le Sivasspor a terminé avec un total de 2 cartons jaunes.

Le match a été arbitré par Ali Sansalan, de Turquie, et a été marqué par un total de 17 fautes de la part du Goztepe et 6 de la part du Sivasspor.

Le Goztepe retrouve le chemin de la victoire avec une victoire convaincante 4-2 contre le Sivasspor. L’équipe se place en bonne position au classement de la Süper Lig, tandis que le Sivasspor devra travailler dur pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de sivasspor: À la 25e minute, A. Pritchard est entré et F. Koita est sorti., À la 46e minute, T. Boke est entré et M. Paluli est sorti., À la 46e minute, Q. Menig est entré et K. Balde est sorti., À la 61e minute, A. Turgunboev est entré et U. Radakovic est sorti., À la 82e minute, J. Bieganski est entré et S. Moutoussamy est sorti.

Remplacements dans l’quipe de goztepe: À la 59e minute, K. Matsuki est entré et D. Tijanic est sorti., À la 73e minute, A. Ildiz est entré et I. Koybasi est sorti., À la 73e minute, D. D. Fofana est entré et Juan Santos est sorti., À la 74e minute, L. Nielsen est entré et I. Solet est sorti., À la 90e minute, Victor Hugo est entré et A. J. Dennis est sorti.