Maritimo vs FC Porto B Oct 05 2024 13:00 UTC

Le Maritimo a battu le FC Porto B dans un match passionnant

Le Maritimo a battu le FC Porto B sur le score de 1-0 dans un match disputé à l’Estádio do Marítimo à Ilha da Madeira. Le seul but du match est intervenu à la 25e minute par R. Da Rocha Borges, sur une passe d’Euller. Malgré de nombreux remplacements dans les deux équipes, le score est resté inchangé.

Le Maritimo a dominé la première mi-temps, créant plusieurs occasions de but et affichant une plus grande intensité dans le jeu. Le FC Porto B n’a pas pu trouver son rythme et n’a pas réussi à inquiéter le gardien du Maritimo.

La deuxième mi-temps du match a été plus équilibrée, les deux équipes cherchant la victoire. Cependant, le Maritimo a su contrôler le rythme du match et maintenir l’avantage acquis en première mi-temps.

Bien que le FC Porto B ait effectué plusieurs remplacements pour tenter de changer le cours du match, il n’a pas réussi à créer le danger dans la surface adverse. Le Maritimo, quant à lui, a maintenu sa discipline défensive et n’a pas permis au FC Porto B d’égaliser.

Le Maritimo a remporté trois points importants dans sa lutte pour la qualification à la prochaine phase de la Segunda Liga, tandis que le FC Porto B devra améliorer ses performances lors des prochains matchs pour rester dans la course aux premières places.

Remplacements dans l’quipe de maritimo: À la 46e minute, V. Danilovic est entré et R. Andrade est sorti., À la 61e minute, C. Ponde est entré et Carlos Daniel est sorti., À la 61e minute, J. Tavares est entré et Fransergio est sorti., À la 75e minute, M. Tavares est entré et Patrick est sorti., À la 75e minute, F. Franca est entré et Euller est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc porto b: À la 65e minute, R. Monteiro est entré et F. Sousa est sorti., À la 66e minute, G. Sousa est entré et J. Meireles est sorti., À la 74e minute, R. Fernandes est entré et Castro est sorti., À la 74e minute, L. Mota est entré et G. Pinto Martins est sorti., À la 85e minute, A. Oliveira est entré et D. Andrade est sorti.